Граждане а в смесь какое масло лучше лить и в какой пропорции Ява 350 6вольт?
Кopeнb:Да любую синтетику, полусинтетику современную 1 к 35-40.
Глубоко ошибаетесь
vagminsk:Hawk80, как ваш avantis показал себя в эксплуатации?
Мне нравится!
Поменял карб на итальянский, родной нибби не качественный попался, хх не стабильный был, переливал, как его не настраивал.
После покупки сразу обслужил переднюю вилку, как все рекомендуют. и кроме масла менял только рули)))) Третьим поставил американский и вот уже два раза он не согнулся, хотя приложился жестко.
Кopeнb:Прикольно чел заморочился
Клевая тема. Но дорого и не с этой передней вилкой и рамой такая моща.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того чтобы ездить на 92-95 бензине? Где то читал что надо что-то растачивать и кто этим занимается в Минске? Спасибо
Нужно увеличить степень сжатия путём проточки головки цилиндра. Думаю что любой мало-мальски толковый токарь с этим справится.
D.K.:Нужно увеличить степень сжатия путём проточки головки цилиндра. Думаю что любой мало-мальски толковый токарь с этим справится.
А на сколько что и как? Я информации особо не нашел.
Я в этот вопрос особо не вдавался. По памяти вспомню что подрезать головку нужно на 1.5-2 мм.
Рекомендую, всё же, более подробно изучить эту тему. Думаю на том же ЯваОлде в книгах есть точные данные.
Наткнулся на рекомендации производителей современных 2Т мотов лить масла в бенз 1% , т.е. условно 115грамм на 10 литров, можно ли придерживаться той же рекомендации применительно к свеже откапиталенному двс 68г.в.?
Hawk80:Наткнулся на рекомендации производителей современных 2Т мотов лить масла в бенз 1% , т.е. условно 115грамм на 10 литров, можно ли придерживаться той же рекомендации применительно к свеже откапиталенному двс 68г.в.?
Нельзя