Последних пару дней стало выскаивать
и дальше облом, не работает...
перезагружал, переустанавливал
ПК WIN10
тоже самое
потом поставил более раннюю версию, для win7 - поработало сутки - и опять тоже самое...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
Последних пару дней стало выскаивать
и дальше облом, не работает...
перезагружал, переустанавливал
ПК WIN10
тоже самое
потом поставил более раннюю версию, для win7 - поработало сутки - и опять тоже самое...
Здравствуйте: у меня в Вайбере постоянно торчит диалог: "Бизнес-чаты". Не могу никак его удалить, что меня раздражает. Может кто подскажет: как это сделать?
Zablotsky, Настройки-вызовы и сообщения-получать сервисные сообщения (снять птицу)
заблокировать хосты, с которых она идёт, или купить у вайбера вайбер плюс подписку
На ПК это сделать чуть проще, чем на мобильниках
если мобильники подключены по вайфай - часть можно заблокировать на вайфай роутере
3733606:Не сработает .У меня нет там галочки , а чат тоже есть
ни какого спама/рассылки нет
отключил, удалил чат, и больше он не появлялся.
реклама да, периодически стала появляться.
"гоню всё в спам"
3733606, не сайта, а программы-клиента
3733606, AdGuard на мобилу поставьте
рекламы будет чуть меньше...
но он сам (адгуард) через полгода начнёт денег просить...
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=236581&st=66000 там ещё пара методов есть, некоторые радикальные (переустановка переломанного и переподписанного apk) чреватые боком (пропажей истории или баном аккаунта)
Вообще то проблема с бизнес-чатами не у меня , а у Заблотского .Ответила на подсказку Фура ему . Меня они особо и не беспокоят пока .Болтается папка в конце списка чатов , ну и пусть.
Скажите, у кого вышло активировать вайбер на планешете android как дополнительное устройство. Пытаюсь сделать все как написано, но похоже он принимает планшет за обычный телефон андоида, и активирует его там как primary device
EXEMOK:Скажите, у кого вышло активировать вайбер на планешете android как дополнительное устройство. Пытаюсь сделать все как написано, но похоже он принимает планшет за обычный телефон андоида
может планшет с симкой ? у меня на 3 девайсах вайбер стоит (планшет и пк ) и первичный только телефон
EXEMOK,
... у кого вышло активировать вайбер на планшете android как дополнительное устройство...
у меня так работает
Дуремар,
... планшет с симкой?...
в моём случае планшет с симкой (у жены услуга TWIN-карта от МТС: симка в планшете не принимает SMS, в остальном полная копия той, что в смартфоне стоит).
Когда Viber на планшете подключал, никаких трудностей не возникло. Правда, было это лет пять назад, тогда Viber был более ранних версий
Вопрос на засыпку:
кто-нибудь пытался бороться с периодически возникающей
Ну штоб она не возникала?!
Marabu:Ну штоб она не возникала?!
Marabu, Штоб она не возникала, нужно денежку вайберу платить. А Вы уже вроде сделали всё, что могли: рекламу Ваш блокировщик блокирует по крайней мере
fur,
Marabu:Ну штоб она не возникала?!
Marabu, Штоб она не возникала, нужно денежку вайберу платить...
жаль...
Придётся стиснуть зубы покрепче!
Как у кого нынче качество передачи голоса в Вайбере и Телеграме?
У меня получается интересно.
Если оба собеседника подключены через мобильный интернет, в Вайбере качество голоса идеальное, кристально чистый голос и слышимость. В Телеграме качество голоса низкое, можно сказать удовлетворительное, но не выше. Говорить не приятно.
Если один или оба собеседника подключены к инету через Wi Fi и проводной интернет (качественный, 100 мбит/с) - Вайбер нормально работает только когда стоишь около роутера. Чуть отошел - прерывается голос. Телеграм при этом позволяет отойти от роутера на 10 метров и далее - голос не прерывается. Но качество голоса - как описано выше, не приятное, не более чем удовлетворительное.
Экономия трафика там и там отключена.
gpt, в вайбере без проблем при любом подключении (вайфай/моб. интернет, комп по кабелю, )
телега - не знаю, не с кем говорить, даже не установлена.
вацап - тоже без проблем.
gpt:Если один или оба собеседника подключены к инету через Wi Fi и проводной интернет (качественный, 100 мбит/с) - Вайбер нормально работате
Точно также лагает через Wifi