Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Vasily.N, Вы знаете я первый раз видела, что б они такими скалолазами были
как-то в детстве принесли с братом домой ежика... ну и свалил он за шкаф по итогу... дело было к ночи - родители решили уже утром его оттуда достать)
а по утру обнаружили на подоконнике развороченные горшки с комнатными растениями - этот гад по шторе!! поднялся на подоконник и устроил там бедлам))
Rhezus, вы там не получили часом выговор?
Nickl, розовую ?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4719 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:на валдберисе должно копейки стоить.
мне озон подкидывал как пакет для кухни - на тарелки натягивать и в холодильник
А бахилы я на рассаду использую, как парничок.
Rhezus:а по утру обнаружили на подоконнике развороченные горшки с комнатными растениями - этот гад по шторе!! поднялся на подоконник и устроил там бедлам))
практикую следующую развлекуху: если в беседку припирается особо наглый йож, сажу его на стул. мол, раз ты такой борзый, то тусуйся тут на радость нам. один раз собрал 3 ежей на стуле.
так вот, они когда решаются по итогу съе...ся, то прыгают и сворачиваются в процессе, иглы как куча амортизаторов работают, даже звука как такового нет, плюх и почесал, только пятки мелькают
А напомните, пожалуйста, какую сетку от кротов в землю закапывать надо.
Роют под баней/парилкой (с пола вода стекает на землю и там, видать, червячкам хорошо). Мне-то на кротов пофиг, но маме не нравится ситуация..
Nkassandra:Leo-Leo:на валдберисе должно копейки стоить.
мне озон подкидывал как пакет для кухни - на тарелки натягивать и в холодильник
А бахилы я на рассаду использую, как парничок.
Так эти на озоне по ссылке - полиэтилен, парниковый эффект, как и бахилы. А шапочки-шарлотки - спанбонд, дышащий. На капусту самое то))
А, это ж виноградные грозди в них еще запихивают от ос, вспомнила!
шарлотки вот такие
Leo-Leo:Хорошо, что тапенер мне починили. Я б повесилась такое количество подвязывать, тряпочки рвать.
Теперь весь хмызняк в лесу на колья переведём))
Долговечные колья из лещины, много лет служат
Nkassandra:zajka63:листовую кейл
я раз посадила, красивая она, попробовала - не мое растение :
zajka63, может в к вам заехать попробовать листик, вдруг я что-то не то посеяла ))))
Заезжай. После 7 июля буду надолго в деревне до конца лета. А Кейл до заморозков собираю листья, добавляю во все салаты. Из больших листьев голубцы, способ приготовления как долма из виноградных листьев. Избытки пошинковать, бланшировать, заморозить. Отличная добавка в борщ, салаты, винегрет, пирожки, рулетики из слоёного теста...
Глициния на чужом доме в нашей деревне перенесла заморозки, зацветает. На следующей неделе постараюсь не забыть сфоткать
yury_by, как ваша глициния перезимовала?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5169 |
7 лет на сайте Город:
|
magotik:Как прогнать ежей с участка? Достали, блин Каждое утро на газоне новые дыры от ежового носа, как из пулемета кто-то сверху газон расстреливал. В прошлом году муж двоих выловил, закинул в ведро и отвез в лес, дырок больше не было. В этом году опять
пусть лучше ежи, чем кроты
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4719 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:А бахилы я на рассаду использую, как парничок.
от чо значит техническое образование
JIY3EP:А напомните, пожалуйста, какую сетку от кротов в землю закапывать надо.
Хорошую, прочную. Я когда-то давно покупал у чела тут на барахолке итальянскую, вроде Tenax Aviari называлась или как-то так. Отлично работает. А через год или два у него же покупал китайскую. Выглядит так же, только чуть-чуть тоньше. И плотность в граммах на метр чуток меньше. Так вот через вторую кроты проходят. Не знаю как, но они это делают.
Восьмая_Марта:пусть лучше ежи, чем кроты
И их хватает
Leo-Leo:Думаю, белые оптимально будут. Хотя голубые - красивше в огороде смотрятся)) А зеленые хирургические - маскировка, вообще не увидит враг))
У меня оранжевые
Блин....пейсатели, а не дачники......едва осилил ...
Наверное, температура влияет, столько настроили за день
Йожег, который дыры в земле делает, наверное шахтер.....или агроном, лунки для рассады готовит.
Nkassandra:magotik:Заделать всю щель не возможно,
купите вспененную теплоизоляцию для труб к-флекс и запихайте в щель.
galka68:Nkassandra, я после ко-ва томатов у Лео и не дачник совсем
да это у тебя первый год такой, не дачный, уверена скоро начнешь снова )))
ну и ты на даче не живешь, у нее времени больше досмотреть.
18O5:Боярышник! И краснее, и висит долго!
Калина красиво и цветет и ягодки и куст сдерживать проще.
B.S.:разве я предъявлял претензии ?
я так услышала, если не права прошу прощения.
B.S.:калину действительно рассматриваю, спасибо.
2009 год, соседнюю на заброшке сформировала деревцем, в зиму участок купили, попилили мою красоту )))
Я не знаю как у вас ,но у нас калина это рассадник тли. Всё что рядом растёт в теле, и сама калина в том числе
Просто черная от тли. Я еле уговорила соседей от неё избавиться. Но скорее всего сами до этого дошли, т.к. рядом растёт у них абрикос, так его эта тля до ниток съедала. Но это ИМХО
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5169 |
7 лет на сайте Город:
|
zajka63:Калина Бульденеж
очень красивая!!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот где красота.
Жду когда дожрут поросль на алыче ненужную.
На калине ни разу не видел. И даже больше. Только сегодня от вас узнал про этот случай.