dengrodno:Ну я переездил трохи
так у меня 18 тык сейчас
Диски - какой-то сорт пластилина... Бортик уже и отверткой можно нащупать)))
dengrodno:Ну я переездил трохи
так у меня 18 тык сейчас
Диски - какой-то сорт пластилина... Бортик уже и отверткой можно нащупать)))
dengrodno:Alex_UssR:так у меня 18 тык сейчас
Так это нульцовые, считай только пыль стер)
ты по-пробегу износ судишь? Я же штангелем мерил, когда зимние на лето менял) Ступенька неприличная.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера менял салонный фильтр, который купил в магазине запчастей Минск-Лады, фильтр LECAR, судя по упаковке такой же, который на последнем ТО меняли там же на Минск-Ладе. Как оказалось, нифига он не такой. Новый фильтр какое-то гамно, не желающее занимать посадочное место ввиду своей хлипкости, кое-как вставил, но кривовато. Сравнил старый и новый, так это две большие разницы. Старый фильтр плотный, упругий, сильно тяжелее нового, при этом маркировка одинаковая. Сегодня пошёл в магазинчик автозапчастей по соседству с магазином Минск-лады, так там даже выбор фильтров есть, купил какой-то ASIN угольный, так это ж другое дело, возьмеш у руки - маеш вешч. Вставляю на место - он тут же нормально расправляется. А тот новый LECAR выкинул в мусорку, больше эту дрянь покупать не буду.
Oran_Gutang:А тот новый LECAR
лекар - это дешман и кЕтайщина. Типа рашн бренд какой-то.
Покупай Биг - я себе взял ПРОшку... Там вообще плотный что капец и уголь-антисептик какой-то по-наружи нанесен... Сейчас до сих пор стоит Фильтрон... Вонище от него - прости господи и пыль таки оно пропускает. Авно полное. Надо кстати тоже полезть поменять... Валерьянки только купить флакон.
https://bigfilter.com/company/press/premium-cabin-filter/
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Покупай Биг
Ай, это спецом искать надо, а так пришёл в магаз и купил, делов на 5 минут. Хотя може там и Биг был, хз, не спрашивал, мне этот ASIN понравился.
Веста NG Седан куплена в конце Января 2024г. пробег 2800км. - За время владения как и у многих отклеился молдинг на крыше, дилер приклеил на герметик для стёкол и на пробеге 2400км. загудел "импортозамещённый" ступичный подшипник передний левый (1-е фото заводской, который отрыгнул) обратился к дилеру г.Магнитогорск, в наличии подшипников не было, заказали, пока ждал проехал ещё 400км., после чего приехал на замену по гарантии подшипника и какого же было моё удивление, когда я открыл коробку с подшипником и увидел надпись SNR France, а я думал, что придёт такой же как и был с завода Китайский.))
poseydon:дешманское тонюсенько гамно
Я за 15р взял когда-то антибактериальный - им убить можно, ударив с размаху по-голове. Что у тебя там тонюсенькое было - непонятно.
Родной манн валяется в гараже - он чуть-чуть толще и на пару складок в нем больше. Но ценник конь.
Про-шка 28р стоит - она еще толще и круче.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Колпаки с озона за 32р комплект
Цвет глянцевый, а диск бледный. Зато держатся аццки.
Оригинальные снимаются мизинцем - 3 штуки уже где-то в кусты улетели
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Оригинальные снимаются мизинцем - 3 штуки уже где-то в кусты улетели
У меня все родные на месте, держатся отлично
Oran_Gutang:У меня все родные на месте, держатся отлично
Так у тебя штамповки же... А литье ты купил какое-то левое...
cthulhu123:Цвет глянцевый, а диск бледный
Помыть не пробовал?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Так у тебя штамповки же...
Шта? У меня с завода 16-е диски Пталомеи как у Ктулху на фотке.
Alex_UssR:А литье ты купил какое-то левое...
Второй комплект литья я купил 15-го размера, СКАДовские, отличные красивые диски, внешне мне нравятся сильно больше, чем летние, даже менять как-то не хочется весной.
вот 15ки этой машине больше идут - нет, они не красивые... 16ые лучше вписываются в дизайн, но по-уровню комфорта - выше профиль, меньше ям и стуков\скрипов в салоне. Я тоже на зимней резине кайфую)))
На 16-ой руль чуть-чуть резче. С ними на 120 можно ямы резко обьезжать - машина послушная и не валкая.
У меня такие стоят:
cthulhu123:а диск
тормозному плохо...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн