acrid71:Вы, лично, купили по дешевке?
я еще за 20 успел купить, а некоторые и за 2 когда-то покупали.
acrid71:Вы, лично, купили по дешевке?
я еще за 20 успел купить, а некоторые и за 2 когда-то покупали.
Чем TiviMate отличается от того же бесплатного OttPlay by Alex ?
Насколько критичны отличия?Буду преблагодарен с инфу
Sepultura:Чем TiviMate отличается от того же бесплатного OttPlay by Alex ?
Если вам просто смотреть каналы то никаких отличий кроме интерфейса. Хотя Ott-Play проще в настройке и EPG у него подхватывается автоматически со своего сервера даже если не прописан телегид в самом плейлисте чего не скажешь о том же TiviMate.
На счет остальных фишек Tivimate то тут скорее всего можно упомянуть "экзотические" хотелки типа возможность записи прямого эфира (DVR) в память устройства.
Одновременный запуск нескольких потоков/каналов в оконном режиме (PIP, до 8 окон). В Ott-Plat функция PIP тоже есть но у меня почему-то на Android TV вешает телевизор напроч что приходится перезагружать с доставанием из розетки... И судя по отзывам, работает не у всех стабильно.
Также в tivimate более гибкие настройки кнопок пульта под разные сценарии управления плеером.
Разные движки у плееров по декодированию потоков. Например потоки mpeg-ts стабильнее и быстрее работают в TiviMate и Televizo... В Ott-Play эти потоки долго запускаются (некоторые потоки могут даже и не открыться). С потоками HLS проблем никаких и тут и там.
Вообще если перечислить плюсы ott-play то плеер тоже неплохой и я бы сказал среди бесплатных он самый функциональный, мультиплатформенный и без рекламы...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Чем TiviMate отличается от того же бесплатного OttPlay by Alex ?
Я например раньше юзал ломаный tivimate, сейчас юзаю ломаный ott navigator, настроек куча интерфейс похожий.
Vitalik8800:Sepultura:Чем TiviMate отличается от того же бесплатного OttPlay by Alex ?
Насколько критичны отличия?Буду преблагодарен с инфуЯ например раньше юзал ломаный tivimate, сейчас юзаю ломаный ott navigator, настроек куча интерфейс похожий.
Ott-Navigator пробовал пару лет назад но производительность оставляла желать лучшего (сильно лагал скроллинг списка каналов с EPG). С архивами тоже было не юзабельно, включаю например вчерашнюю передачу либо фильм чтобы пересмотреть с начала, а плеер мол "нифига, смотри с последнего момента либо перематывай в начало зажав кнопку".
Также не нашел отдельных сценариев настройки кнопок пульта например при просмотре архива либо прямого эфира.
И вот казалось бы вроде настроек много но все как-то спрятано будто "матрешка в матрешке".
TiviMate, ott-play или к примеру тот же Televizo как-то более юзабельны.
acrid71:5DAV:Разве есть альтернативы Телевизо?
Можно поддержать отечественного разработчика и купить TiviMate за 35 $.
Через магазин Huawei можно купить дешевле.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Ott-Navigator пробовал пару лет назад но производительность оставляла желать лучшего (сильно лагал скроллинг списка каналов с EPG).
у мну вообще не лагает
Akuli4:TiviMate, ott-play или к примеру тот же Televizo как-то более юзабельны.
Как обычно на вкус и цвет, я просто его себе как альтернативу TiviMate нашел, настроил кнопки так же как было и в целом доволен, интерфейс похож (хотя конечно же плеер далеко не идеальный). А Televizo для меня не удобный на телеке, интерфейс у него простой и больше под планшет заточен.
Vitalik8800:А Televizo для меня не удобный на телеке, интерфейс у него простой и больше под планшет заточен.
Это и имелось ввиду. С пульта управление неудобное но на сенсоре вполне норм... Под пульт мои фавориты это Ott-Play и TiviMate. Хотя когда-то мне нравился плеер SIPTV (Smart IPTV) пока не появилась альтернатива Ott-Play. На самсунги с лыжами только его и ставлю, всем нравится в отличии от каличного OTTPlayer.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18054 |
16 лет на сайте Город:
|
Akuli4:С пульта управление неудобное но на сенсоре
у вас тупо неправильный отстойный пульт---на котором требуется кнопки настраивать
поэтому ненадо новичков вводить в заблуждение
отлично TELEVIZO управляется---никто так хорошо больше неуправляется--- самый простой-понятный-лаконичный-управляемый плеер---и интерфейс чудо несравнимое
и в паре с установкой еще на Телефон--- больше никто и рядом нестоял
по сравнению с TELEVIZO в остальных плеерах там черт ногу сломает в меню-управлении
Подскажите пожалуйста. Пользуюсь DRM плеером. Очень удобный и нра. Но юзаю плейлисты, которые в нём по умолчанию. Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
MOBSTER:Подскажите пожалуйста. Пользуюсь DRM плеером. Очень удобный и нра. Но юзаю плейлисты, которые в нём по умолчанию. Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
ilook за 1бакс в мес. (drm в плеере настраивать не нужно, только прописать ссылку на плейлист)
остальная половина польских каналов (Discovery и т.д.) разбросана по другим категориям плейлиста либо смотрите звуковые дорожки (может быть несколько включая польский). по общему количеству во всех категориях насчитывал около 150..
А чем это Media Station X плох !?
И это Дорогой Айлук прописывать не надо...и много других в наличии
MOBSTER:Подскажите пожалуйста. Пользуюсь DRM плеером. Очень удобный и нра. Но юзаю плейлисты, которые в нём по умолчанию. Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
Если нужно в хорошем качестве, то light, itv.live, tv.team, 1 cent, у всех разный ценник, у трёх последних в этом плеере можно подключить по ключу прописав ключ листа в шаблоне.
Metallector:отлично TELEVIZO управляется---никто так хорошо больше неуправляется--- самый простой-понятный-лаконичный-управляемый плеер---и интерфейс чудо несравнимое
радугой не блеваните только...
Akuli4:в отличии от каличного OTTPlayer.
Справедливости ради, они сейчас вроде как начали на андроидах тестировать возможность прописать самостоятельно источник epg. Потом обещают подтянуть и на smart tv.
Сам-то пользуюсь Ott-play и горя не знаю, а вот родителей никак не удается пересадить
Если допилят и на смарты, будет уже неплохо.
RomeTtd:Сам-то пользуюсь Ott-play и горя не знаю, а вот родителей никак не удается пересадить
своих пересадил еще три года назад... первое время было слегка не привычно после siptv но за неделю привыкли... единственное что сделал это в настройках плеера поменял управление кнопок пульта на более привычное для них (с быстрым доступом к некоторым опциям в один клик), шрифт увеличил до более комфортного и отключил навбар чтобы не выезжал автоматически когда начинается новая передача на канале (раздражает).
MOBSTER:Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
shara точка club
Стоимость пакета 90росс руб.
mukamol.:dancing:А чем это Media Station X плох !?
тем, что этот костыль
Аргументируй или лиш бы ляпнуть..!?
dancing:Аргументируй или лиш бы ляпнуть..!?
а по Вашему это не костыль? чтобы запустить одно приложение, вначале надо запустить другое. По факту это "виртуальная машина"