Татьяна246:
Кьянти, Мне с двумя детьми спокойно дают день матери раз в месяц, т.к. детям нет 14 лет я не выхожу на подработки, не езжу в командировки, не работаю в ночные и сверхурочно. Когда нужно иду на больничный. Когда ребенок шел в первый класс мне предоставили оплачиваемый выходной 1 сентября. И наниматель не имеет права изменить мне условия труда без моего согласия. На это должны быть очень весомые обстоятельства. И даже если это произойдет, и я вынуждена буду уволиться, мне полагается компенсация. Мой работодатель прекрасно знает что я знаю законы. Поэтому "натягивает" таких как вы. Моей работой доволен, а я довольна "плюшками", которые мне предоставляют за счёт наличия детей.
Он доволен вашей работой,с этого надо начинать .Разговор идет о том,что если после выхода с декрета ,работница придет сядет за стол и скажет ,работать не буду,но уволить вы меня не можете,то это не так.Что я смотрю ,у нас после выхода с декрета,наооборот стараются больше работать,все аккуратно и в срок сделать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
А по сути наниматель может делать ,как хочешь и будет прав.Вот всем известное ,дома или на улице ,кто-то из родных получил ожог и везут в больницу,ты говоришь нанимателю надо отлучиться,а он только после окончания рабочего дня и он будет прав.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Neun:
user_192119411945:
А по сути статья ,что кто идет в декрет брать на работу не надо.А ведь сколько лет на разных форумах,было,что уходящих в декрет можно брать на работу,и столько же людей писало ,что лучше не брать.Да и статьи были,что работодатели не хотят таких брать,и вот яркое подтверждение этому,сейчас еще больше будут опасаться.
не хотят брать, так как это сотрудник на пару месяцев, а потом он исчезнет, может на 3 года, может на 9. А на место декретницы мало кто хочет идти работать, так как там могут уволить одним днем, когда эта самая декретница решит выйти на работу
Вот поэтому столько было статей на эту тему,и все равно работодатель не хочет брать или сразу спрашивает,не собираетесь в ближайшее время в декрет.