Zloy:
конверт, а ответ дилера тебе западло было почитать?
В компании подтвердили, что клиент обращался по поводу неисправности системы отопления салона.
— По результатам диагностики была установлена некорректная работа элемента системы отопления салона. Учитывая, что клиент купил автомобиль, официально поставленный на рынок Республики Беларусь дилером BMW AG — ООО «Автоидея», его приняли, отремонтировали, и уже через три дня с исправно функционирующей системой отопления он был передан клиенту.
— Почему проявилось запотевание стёкол?
— Специалисты ООО «Автоидея» не нашли подтверждения каких-либо неисправностей в системе отопления.
Добавлено спустя 31 секунда
у меня вопросик.... а что тогда чинили?
и почему отопитель все-таки приговорили к замене?
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Когда на одометре было 14 000 км пробега, дала знать о себе и подвеска автомобиля — пришлось менять рычаги спереди. Чуть позже заменили ещё и датчик забора воздуха снаружи.
Добавлено спустя 49 секунд
— Также мне пришлось устанавливать новое лобовое стекло, поскольку в прежнем появилась трещина. После ремонта мне отдали машину с грязной панелью! А через два дня пошёл дождь, и у меня на скорости отвалилась щётка очистителя «лобовика».
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
А при последнем обращении в дилерский центр, вспоминает автовладелец, ему и вовсе сказали, что это нормально, когда влага попадает в салон во время дождя.