powervac, кормит сие предприятие, ее Имя, еще из СССР. Есть еще хуже плиты, Могилевские. Сделаны реально из консервных банок, с куском плиты для устойчивости.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15667 |
23 года на сайте Город:
|
powervac, кормит сие предприятие, ее Имя, еще из СССР. Есть еще хуже плиты, Могилевские. Сделаны реально из консервных банок, с куском плиты для устойчивости.
Black-lotos:Есть еще хуже плиты, Могилевские. Сделаны реально из консервных банок, с куском плиты для устойчивости.
вообще интересно кто у кого оемит - видел в магазине как то гефест , алесю и атлант рядом (узкие модели 53см ) , у них всё железо было одинаковое отличались только ручками и надписями
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15667 |
23 года на сайте Город:
|
Дуремар:Black-lotos:Есть еще хуже плиты, Могилевские. Сделаны реально из консервных банок, с куском плиты для устойчивости.
вообще интересно кто у кого оемит - видел в магазине как то гефест , алесю и атлант рядом (узкие модели 53см ) , у них всё железо было одинаковое отличались только ручками и надписями
Давно уже не работаю с быт.техникой, но до 2006 года Гефест был не плох как плита, но Алеся просто жесть. Что плохо в РБ плитах это дешевые, очень дешевые комплектующие. Торчащие болты и саморезы, острые углы как бритвы, а что говорить про знаменитые "таймер" и "духовку".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Дуремар:Black-lotos:Есть еще хуже плиты, Могилевские. Сделаны реально из консервных банок, с куском плиты для устойчивости.
Давно уже не работаю с быт.техникой, но до 2006 года Гефест был не плох как плита, но Алеся просто жесть. Что плохо в РБ плитах это дешевые, очень дешевые комплектующие. Торчащие болты и саморезы, острые углы как бритвы, а что говорить про знаменитые "таймер" и "духовку".
купил индезит - проверим временем
единственное что описание на всех сайтах + онлинер в РБ
не соответстваовало дейстивтельности - друг у друга переписали как мне объяснили .
без гриля привезли.
Я пользуюсь электроплитой Гефест 2160 (стеклокерамика). Простая плита без излишеств. За почти 3 года ничего не ломалось. Постоянно пользуюсь духовкой - мне нравится. Комфорки быстро нагреваются и остывают, мне даже кажеться что воду я на своей плите быстрее кипечу, чем на газовой.
Единственный минус - при включенной духовке отключается экспресс-комфорка. И опять повторюсь - плита простая без излишеств.
Люди подскажите,стоит ли брать Гефест 6100 2К. Кто с такой сталкивался? Какие ждать косяки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Те газовые плиты Гефест которыми комплектуют новостройки не выдерживают критики. Ручки регулировки пламени выходят из строя.
Почему инженеры не могут так спроектировать плиту чтобы они не выпадали, а маркетинг или горгаз так вздрючить проектировщиков чтобы те работали мозгами ?
FAQ:Почему инженеры не могут так спроектировать плиту чтобы они не выпадали, а маркетинг или горгаз так вздрючить проектировщиков чтобы те работали мозгами ?
а нафига если и так берут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:FAQ:Почему инженеры не могут так спроектировать плиту чтобы они не выпадали, а маркетинг или горгаз так вздрючить проектировщиков чтобы те работали мозгами ?
а нафига если и так берут
и пожарники заметьте должны тоже свое мнение высказать руководителю гефеста
к слову сказать плиты за 3 - 4 ляма более менее нормальные а в новостройки видимо спецшлак поставляется for cheap
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какое предприятие считается профессионалом по ремонту газовых плит Гефест?
Что включает в себя бесплатный гарантийный и сервисный срок и какова его длительность у Гефеста?
купили вытяжку GEFEST BK 2-2 отработала год и оплавился вентилятор,теперь цепляет или клинит об корпус.По гарантии вышел срок ,а
запчастей купить негде -- теперь выкинуть купить новую
Не знаю у кого там "шляпа" и "спецшлак", но моей, которую получил 12 лет назад в новостройке ничего за это время не сделалось, работает и не пыхтит. И духовка постоянно в работе - тоже никаких проблем. Может вы,"господа", пользоваться ими не умеете?

|
офлайн
olya_veyno
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
Периодически начал выбивать автомат при работе передней правой электроконфорки. Остывает, опять работает какое-то время - может 10 минут, а может 5 дней отработать и опять защита срабатывает. Сейчас такая же проблема началась с передней левой конфоркой. Причем это же не самые мощные конфорки. Две остальные работают без проблем (пока), включая скоростного нагрева. До этого 3 года отработала без проблем. Проверил контакты переключателей - без нагара, чистые. Возможно проблема в автомате защиты, но почему именно эти конфорки его выключают?
Всем привет. Хочет моя мама купить в панельную квартиру новую электрплиту так как старая стала вонять при разогреве комфорки. В пятом элементе обнаружил в продаже две модели гефест белоруская и польская hansa. Требование к размерам 50 на 50 см. Какую выбрать?
с польшчы з/ч если чо быстро привезут??
гефест газовый работает с х.з. каких времен. уже лет наверное 19 если не больше. у учетом того, что 8-9 лет я жил, потом в аренду пошла.
а электро?, ну в новую хатку я стекло панель ставил. у гефеста такой не было.