конверт:...надеюсь колёса не связаны с генератором
При емкости ВВБ в 10-16 кВт*ч сильно в этом сомневаюсь. Поэтому с вероятность 99% растаможка будет.
конверт:...надеюсь колёса не связаны с генератором
При емкости ВВБ в 10-16 кВт*ч сильно в этом сомневаюсь. Поэтому с вероятность 99% растаможка будет.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Я на своей хочу брызговики передние увеличить
Я после первой зимы прикрутил нормальные брызговики вместо заводского недоразумения, зимой пороги сильно меньше заляпываются.
я купил два года назад))) Но там уха в порог нету - мотыляться будут... Хотя я бронепленку подклеил в месте трения...
Nykos:Брызговики это некрасиво, лучше заехать и уязвимые места пленкой закатать)
Угу. И есть вредно - от этого какать приходится.
Если не ездишь по-грязи, гравейке и камням - они конечно не нужны. Но таких дорог, кроме столицы - нигде нет.
sva75:конверт:...надеюсь колёса не связаны с генератором
почему?
у Войи Фри - нет связи с колёсами - без растаможки
а Войя Дример - есть связь с колёсами - с растаможкой
т.е. один производитель в разные модели может разные генераторы ставить
из подозрительного, почему я это написал, - BYD Song DM-i ни одного в Минске не видел, значит попадает под растаможку, раз никто не пригнал, а машина интересная
и не дорогая
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Errik512:интересно, если щас купиить весту, поставить в гараж, облить маслом. засколько через лет 30 можно продать такой янгтаймер?
ваши ставки?
~1000$ если заведётся и будет ездить. Ширпотреб в годах никому не интересен.
Ценность Весты высока непосредственно при выезде из салона.
cthulhu123:Errik512:интересно, если щас купиить весту, поставить в гараж, облить маслом. засколько через лет 30 можно продать такой янгтаймер?
ваши ставки?~1000$ если заведётся и будет ездить. Ширпотреб в годах никому не интересен.
Бред полнейший. Стоимость твоей - мб 2-4 тыс была бы сейчас, при нормальном рынке. Это факт. Но теперь она равна салонной (те самые 7тыс )...
Ухоженный и сохраненный в идеале экземпляр - где-то тоже будет около изначальной стоимости.
Вообще меня всегда смешили владельцы упилков) Собственно они и пытаются втюхать ведро, по-цене выше среднерыночной) Но как дело доходит до покупки - так торг идет, по-дну)))
конверт:у Войи Фри - нет связи с колёсами - без растаможки
тут статья была - номера не все получили зеленые. Там целая война была и дилер вроде впрягался...
cthulhu123:Errik512:интересно, если щас купиить весту, поставить в гараж, облить маслом. засколько через лет 30 можно продать такой янгтаймер?
ваши ставки?~1000$ если заведётся и будет ездить. Ширпотреб в годах никому не интересен.
ну есть же щас фанаты которые ищут копейку котороя у дедушки в гараже стояла в масле.
Errik512:ну есть же щас фанаты которые ищут копейку котороя у дедушки в гараже стояла в масле.
эти "фанаты" денег не заплатят... 300 долларов дадут, может 1000
Errik512:интересно, если щас купиить весту, поставить в гараж, облить маслом. засколько через лет 30 можно продать такой янгтаймер?
ваши ставки?
Купи кОку - только не забудь прививку , а то чревато
Lada (ВАЗ) 1111 Ока СеАЗ, 1999
26 февраля
650 000 ₽
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/1111/1122401483-3c2b7308/
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:650 000 ₽
Когда они превратятся в 1000$, это ведро кто-нибудь купит. Какой-нибудь блогер для трэш-обзора.
cthulhu123:Какой-нибудь блогер для трэш-обзора.
По краш тестам ,Ока неплохо себя показала лучше чем все остальные вазы .
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:cthulhu123:Какой-нибудь блогер для трэш-обзора.
Бородатый имбицил, всё ясно, можно даже не смотреть
Oran_Gutang, не смотри. гавной воняет
просили
cthulhu123:трэш-обзора.
конверт:Errik512:ну есть же щас фанаты которые ищут копейку котороя у дедушки в гараже стояла в масле.
эти "фанаты" денег не заплатят... 300 долларов дадут, может 1000
за ржавое рыгало уколхоженное патроном, палками-говном и синей изолентой да
за хороший сохран - нормально листают
мода на ретро уже много лет. ностальжи
Тыщ за 10 евро уходят
ТАЗ-2101
Oran_Gutang:Бородатый имбицил, всё ясно, можно даже не смотреть
АлексВл:Oran_Gutang, не смотри. гавной воняет
просили
Димон - теперь ты понял, кто ЦА этого "блогера"
кстати, недавно много визгов было, что Войю после ДТП долго чинили
мол и дилер не дилер и всё такое....
вот вам БМВ и дилер такой дилер
https://av.by/news/belorus_kupil_problemnyi_bmw_u_dilera
— Мне сказали, что нужно менять электроотопитель. При этом назвали примерный срок ожидания — около двух месяцев!
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|