Nykos:
твой сосед считает что ты понтуешься своей вестой перед ним и сыпет тебе песок на участок, так?))
Ты и тут сбредить, что-то умудрился) Он прибежал с лопатой на МОЙ участок и набрав земли с оного, кидал в сторону машины. Я типа его двор водой топил (что естественно ни разу не правда). Его жена потом все это закапывала и извинялась за его поведение (там около 70 лет). Лопату я отобрал после первого броска земли в машину. Вначале мирно обьяснил - пойти в обратную сторону, а потом уже пообещал поджопниками выпроводить. Забавно то, что он еще грозил какой-то милицией))) Стоя у меня во дворе, около моей машины.
Оно, когда все активно подсыпали дворы - ленилось, в итоге уровень его двора, ниже уровня улицы и моего. Веришь или нет - я даже специально, летом одного года, даже на 10см понизил свой - срезал и вывез часть земли. Ворота переварил (петли ниже), заборы опустил))) Даже после этого - п-ц до сих пор продлжается и я типа ему двор топлю и вообще я вор, бандит и кто-то там.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Nykos:
т.е. недоступен не из-за зарплаты?))
а на чем фиксироваться?))
или как?) значит, если кому-то доступен, то это понты?))
БМВ е какой-то там, бородатых - для шпаны. Видел ли ты ХОТЬ РАЗ, чтобы на новом из салона, бимере - малолетка гоняла по-дворам и улицам? Нет - им сие недоступно финансово. Я привел аналогию по-поводу тяжелых и дорогих мотоциклов - такие покупают уже в возрасте, потому, что накопления или доход позволяет. Да и бить такой мотоцикл, чел в возрасте не будет - ибо он знает цену деньгам и своему труду. Не папка же купил.