Добрый день всем. Может есть у кого на продажу выхлоп на драгу 400/650?
Мои был куплен с установленной коброй, сильно по ушам давит + тех осмотр проблематично будет проходить.
офлайн
Mr.Kubametr
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Может есть у кого на продажу выхлоп на драгу 400/650?
Мои был куплен с установленной коброй, сильно по ушам давит + тех осмотр проблематично будет проходить.
Mr.Kubametr:Добрый день всем. Может есть у кого на продажу выхлоп на драгу 400/650?
Изготовь флейты и будет тебе вид, звук и техосмотр без проблем
maaxxx:Wawan123:Есть готовые киты усиленного сцепления на ямахи:
Драг стар/в стар 1100 - 90$
Роад стар 1600-1700 - 85$
Роад стар варриор - 85$
Рояль 1200 - 85$
В макс 1200 - 85$Кто знает, где сейчас подобное найти?
У меня есть в наличии...
Драга 1100, менял всё сцепление и усиленную прижимку, но при вскрытии оказалось, что у меня усиленная была, так что могу продать за пол цены.
Тел +375333618333 Андрей(если не доступен, то вайбер ватсапп)
Добра всем честные люди!
Стал обладателем Road Star.
Подскажите, может есть контора которая занимается изготовлением тросиков сцепления (да и вообще тросиков) на заказ, либо только заказывать в магазе?
Всем доброго дня. От предыдущего владельца передняя оптика лэдовская досталась , естественно один из них угас со временем, хочу поставить классику. Может у кого валяется без надобности, по цене договоримся? Или на каких ресурсах искать? Пока поиск не дал результатов, или треснутые/колотые, или полуржавые... (Драгстар 1100)
Яуген78:Всем доброго дня. От предыдущего владельца передняя оптика лэдовская досталась , естественно один из них угас со временем, хочу поставить классику. Может у кого валяется без надобности, по цене договоримся? Или на каких ресурсах искать? Пока поиск не дал результатов, или треснутые/колотые, или полуржавые... (Драгстар 1100)
Оригинал можно на "Кингфиш" заказать, но будет дорого и долго. Пошерсти Аллегро