замена прошивки на авто с вариатором не дает никакого эффекта. проверено, к сожалению...
замена прошивки на авто с вариатором не дает никакого эффекта. проверено, к сожалению...
мощности, отзывчивости, и остального. пробовали 3 разных прошивки. варик все рубит на корню. ждем прошивки варика
Что-то мне кажется, маловероятно. Модели с вариаторами уже не поставляются, а сборка будет на автоматах. Откуда ее брать и адаптировать вопрос
а зачем его прошивать? и так вполне нормально едет.
если надо наваливать с дымом из под колёс с каждого светофора, то надо просто выбрать другую машину.
конверт:если надо наваливать с дымом из под колёс с каждого светофора, то надо просто выбрать другую машину.
А если с дымом из-под подушки сиденья? 100 сильный Эмгрант?
Стоит ли сейчас покупать emgrand в максималке(на тест драйв понравилось как едит)?
saha104, если нравится - почему нет. да и выбора за эти деньги не особо то и есть. по пальцам одной руки
так там кулрей сопоставимых денег стоит с топовым эмграндом вроде
а в кулрее моторчик как-то повеселее будет
Сегодня видел ГАИшников на эмигранте белом. Штрафовали корчей.
Мне интересно - как они кого-то на этом чахот-мобиле догонять кого-то собираются? Раньше Шкоды-Октавии 1.8TSI были - от нее фиг уйдешь... А тут 100л.с.
Alex_UssR:Сегодня видел ГАИшников на эмигранте белом. Штрафовали корчей.
Мне интересно - как они кого-то на этом чахот-мобиле догонять кого-то собираются? Раньше Шкоды-Октавии 1.8TSI были - от нее фиг уйдешь... А тут 100л.с.
Вы это серьёзно))))) Вот шутник.
офлайн
koctr_pWnEd
Junior Member
|
|
41 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет, месяц назад купил обновлённый mgrand (comfort), доволен, автомат хороший, едет хорошо, быстро.
Такой вопрос:
Открываю машину с ключа, сажусь, хочу запустить от кнопки (start stop), а педаль тормоза каменная (не нажимается даже на сантиметр) и при нажатии на кнопку старт машина не заводится, а только загораются все значки и тишина. У кого-либо было что-то похожее?
PS К дилеру ещё не обращался.
koctr_pWnEd, бывает такое, просто нажимаешь на педаль тормоза как можешь и нажимаешь старт. Если не получается, то обратись к дилеру.
В группе телеграмма обсуждали данную тему ранее
с очередями что нибудь поменялось в лучшую сторону ?
в россию я так понял поставки напрямую через китай идут, так почему у нас дефицит ?
О как! Видать не спешит народ за такие деньги за новым эмграндом в топе
UPD хотя скидка только если "в деньги" брать
Yeg:О как! Видать не спешит народ за такие деньги за новым эмграндом в топе
UPD хотя скидка только если "в деньги" брать
А смысл, даже со скидкой, тем более, если есть живые деньги на максималку эмгранда. Лучше тогда чуток в кредит взять или подкопить, и купить х50. Или донгфенг, который уже универсал.