Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
garkavayav
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе утро.Если купить тур,то больше вероятность,что поставят визу? Чем если брони самолёта и отелей.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
garkavayav:Доброе утро.Если купить тур,то больше вероятность,что поставят визу? Чем если брони самолёта и отелей.
Формально да. На деле .........
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Просто тут дополнительные мутки,которые "на шару"
Абсолютно бесполезные телодвижения, а скорее даже вредные.
garkavayav:Доброе утро.Если купить тур,то больше вероятность,что поставят визу? Чем если брони самолёта и отелей.
Я думаю, вероятность примерно одинаковая. Они смотрят на вас, на ваши документы и деньги. Если все в порядке, все подтверждается, то и шансы визу получить высокие. Вы только заранее узнайте, какие у вас будут подтверждения тура - чеки, ваучеры, билеты и т.д. В требованиях консульства указано, что нужно показать всю дорогу до Греции и жилье. В идеале, что-то из ваших документов должно проверяться, если консульство захочет это сделать - например, ваш авиаперелет можно будет "пробить" по коду бронирования, и убедиться, что он реальный.
офлайн
garkavayav
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Кто подавался 18 апреля и позже, вы уже получили документы обратно? Что-то у нас до сих пор нет ответа по паспорту, а до выезда в отпуск 2 недели...
vikusik:Здравствуйте. Кто подавался 18 апреля и позже, вы уже получили документы обратно? Что-то у нас до сих пор нет ответа по паспорту, а до выезда в отпуск 2 недели...
по чату отписывались уже кто подавался 29 апреля
vikusik:Здравствуйте. Кто подавался 18 апреля и позже, вы уже получили документы обратно? Что-то у нас до сих пор нет ответа по паспорту, а до выезда в отпуск 2 недели...
Подавались 23.04 в Бресте. Вчера привезли паспорта
Подача анкеты - блуждание по минному полю. Не знаешь, где нарвешься.
"- А вот у вас дата рождения указана 5-08-1980.
- Ну правильно. А что не так?
- А нужно писать 05-08-1980. Это важно. С вас 21 рубль за новую анкету"
Приплыли))
oceanus:- А вот у вас дата рождения указана 5-08-1980
Меня в школе учили писать с нулём,хотя и без нуля всё понятно.
А писать этот ноль так лень.
oceanus:С вас 21 рубль за новую анкету
Грабёж.
oceanus:Подача анкеты - блуждание по минному полю. Не знаешь, где нарвешься.
"- А вот у вас дата рождения указана 5-08-1980.
- Ну правильно. А что не так?
- А нужно писать 05-08-1980. Это важно. С вас 21 рубль за новую анкету"Приплыли))
а ты такой "а я у вас на сайте заполнял, пнх"))
Ребята, выписка всегда была действительна 3 дня. а сейчас не вижу такой инфы на сайте, кто знает сколько времени?
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:1868053:выписка всегда была действительна 3 дня.
в чьих фантазиях?
Может не для Греции, но для многих стран шенгена было так. Не моя фантазия точно.
1868053:но для многих стран шенгена было так
не было нигде трех дней и до сих пор нет.
так что либо это ваши заключения/фантазии, либо вашего агентства визового
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подавался ли кто-то на греческий шенген с действующей национальной визой D Польши? Примут ли документы в визовом центре, или лучше до подачи аннулировать польскую. По польской выезжала один раз , для второго раза нужен контракт которого нет, поэтому хочу открыть Шенген.
Скажите, кто следил может… что по статистике в мае - увеличился процент одобрений греческих виз?
офлайн
Baz_laiter
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста:
1. п.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время
что указать безработному? Ввожу данные онлайн, там есть 2 потенциальных пункта:
а. не применимо;
b. без профессии
2. При выборе любого из этих пунктов поля п.22. Данные работодателя или школы подсвечиваются как обязательные для ввода. Эти поля просто игнорировать?
3. Указываю спонсором жену, поэтому в разделе Расходы на поездку в пункте Расходы на поездку оплачивает выбираю Иной спонсор?
4. Далее в п.32. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает есть поле Наименование иного Спонсора. В него вношу имя фамилию жены латиницей?
5. п. 32.3 Иной Спонсор чек лист для отметок нужных пунктов. У нас оплачены все билеты и жильё. Что из этого списка мне нужно отметить и если выбирать последний пункт Иное, что писать в появившемся поле?
Заранее благодарю за помощь!
Сос хелп!!!!
Подаваться 23 числа, а я совсем забыла про страховку и нет возможности уже сделать. Подскажите, есть ли в ВЦ в Минске тетки со страховками? Можно на месте сделать? Хоть убей не помню,вроде сидел кто-то там...
офлайн
Svetok_milok
Neophyte Poster
|
|
2 |
более полугода на сайте Город:
|
Baz_laiter:Подскажите пожалуйста:
1. п.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время
что указать безработному? Ввожу данные онлайн, там есть 2 потенциальных пункта:
а. не применимо;
b. без профессии2. При выборе любого из этих пунктов поля п.22. Данные работодателя или школы подсвечиваются как обязательные для ввода. Эти поля просто игнорировать?
3. Указываю спонсором жену, поэтому в разделе Расходы на поездку в пункте Расходы на поездку оплачивает выбираю Иной спонсор?
4. Далее в п.32. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает есть поле Наименование иного Спонсора. В него вношу имя фамилию жены латиницей?
5. п. 32.3 Иной Спонсор чек лист для отметок нужных пунктов. У нас оплачены все билеты и жильё. Что из этого списка мне нужно отметить и если выбирать последний пункт Иное, что писать в появившемся поле?
Заранее благодарю за помощь!
по первому вопросу: мне визовое агентство написали "bezrabotnaya", анкету приняли с такой формулировкой