Вот и я так думал, но товарищ пишет выше, что "в случае если лепестка переключения оптики нет - все делается корректором."
Как же отрегулировать корректором лево/право, если он регулирует только высоту?
Вот и я так думал, но товарищ пишет выше, что "в случае если лепестка переключения оптики нет - все делается корректором."
Как же отрегулировать корректором лево/право, если он регулирует только высоту?
ZigZauer:А на фото сверху - на правой фаре там не линза ли часом? Или это вообще дальний?
какая нафиг разница что на фото?
это пример.
ZigZauer:Корректор и регулировка - разные механизмы.
Регулировка на корпусе фары винтами, так сказать по курсу и дифференту
да, простите, описка.
выше уже исправился.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
регулировкой винтами "лево-право", отражатель фары от англичанки не развернешь как надо...
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Откликнетесь,кто в курсе...если срезать "стекло" с англичанки и вклеить в свою фару,т.о пройду ?на рынке одни англичанки.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
avtozavodec:Откликнетесь,кто в курсе...если срезать "стекло" с англичанки и вклеить в свою фару,т.о пройду ?на рынке одни англичанки.
да
я правда не в курсе как вы его собираетесь "срезать"...
ох
почитайте тогда в интернетах
как с помощью духовки и тазика с горячей водой фары разбирали люди...
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну собственно купил англичанку за 30$,срезал,вклеил в свою,на то гут. Так что как вариант...
Если верить описанию, то стрелка должна присутствовать над буквой Е в окружности, то это для левостороннего движения, а если её нет, то для правостороннего. Если стрелков в обе стороны то она универсальная. Остальные стрелки, судя по всему для регулировок или другой смысл несут.
Или как у меня продавец сказал, что эти фары для правостороннего движения. Буду ставить и проверять.
Так как в итоге по маркировке определить что фара для Англии или Европы?
Вот тут например:
KSIva:Так как в итоге по маркировке определить что фара для Англии или Европы?
Вот тут например:
В Google нет информации???
KSIva:woland21:В Google нет информации???
Нету, я бы тут не спрашивал
А тут большего, чем почерпнуть из Googla вам никто не ответит! Здесь нет инженеров-выпускников АТФ политеха, одни самоучки из интернета с ПТУшным образованием!
P.S. За редким исключением...