tok981:джерси на флисе
ага, с подкладкой!
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
когда очень ждёшь апрель май для открытия сезона,то конечно знать не знаешь об утеплённых джерси. наконец-то лето скоро и можно покатать три месяца в солнечную погоду
tok981:когда очень ждёшь апрель май для открытия сезона,то конечно знать не знаешь об утеплённых джерси. наконец-то лето скоро и можно покатать три месяца в солнечную погоду
Просто когда холодно один фиг снаружи ветровка, а под нее флиску из условного декатлона, зачем переплачивать?
itto:Вот этого наоборот никогда не смогу понять
Стильно, модно, молодежно. Ну разве, что попав по дождь или вступивь в лужу, то быстрее высохнет или у кого сильно ноги потеют. У меня парочку есть из полиестра, но сильной разницы с бавовной не вижу.
lDiga, неее, я про другое, у меня самого из синтетики, но я беру укороченные... а этот фетишь с длинными
kitti:одна джерси с карманам стоит дороже багажника, а еще нужен бюджет на высококалорийную еду
А бывают джерси без карманов? Ну попадаются конечно, но крайне редко. Карман на спине - это реально удобно. Цена здесь вообще ни при чем, диапазон примерно от 10р до 200$ на любой вкус. А в чем ездят пацаны с багажником?
По еде тоже мимо. Обычный мармелад от Красного пищевика - топ. Дёшево и углеводисто.
itto:lDiga, неее, я про другое, у меня самого из синтетики, но я беру укороченные... а этот фетишь с длинными
Я тоже раньше не понимал, почему под вело форму все пялят эти длинные носки. А потом в чате кинули ссылку на носки с алика. Купил попробовать и...понравилось. Но чисто на мтбшных маршрутах, когда летит песок и хлещут ветки.
Bar5:Без привала только 5 км что ли осилить можешь?
Да какое там 5! Едва выкатываю велик, уже сажусь отдыхать, а если есть травка - то и ложусь. Забурюсь поглубже в кусты, велик к ноге цепью, чтоб не скрали - и сплю. такая велопрогулка очень оздоравливает
Чем вы читаете?
Bar5:Что там возить на том багажнике?
Одежду. Термос или флягу. Еду, если едешь далеко. Тряпки для обтирки вела и ваще. Иной раз что-то нужное видишь, покупаешь и в багажник. Например, тряпку чтоб на той же траве летом расстелить её перед озером, а не сидеть с мокрой ж-опой в песке, как вы, безбагажные! )))
itto:3359333:а если есть травка
Ну это многое объясняет
Молодец! В такой интерпретации я травку ещё не рассматривал
3359333:Одежду. Термос или флягу. Еду, если едешь далеко. Тряпки для обтирки вела и ваще. Иной раз что-то нужное видишь, покупаешь и в багажник. Например, тряпку чтоб на той же траве летом расстелить её перед озером, а не сидеть с мокрой ж-опой в песке, как вы, безбагажные! )))
Ох, почему-то представил бабку с расстройством психики, которая что не увидит на улице - все домой тянет
ИМХО, багажник на велосипеде или для любителей походов, или для пенсионеров. Для остального есть авто.
Bar5:или для любителей походов, или для пенсионеров. Для остального есть авто.
А если нет авто? Меня очень выручает, даже как-то мешок стяжки привез
itto:Bar5:или для любителей походов, или для пенсионеров. Для остального есть авто.
Барсук сам буквально месяц назад первую машину купил, еще и водить толком не умеет скорее всего, а уже понты раскидывает, без машины за человека не считает
BreezeZ:itto:Bar5:или для любителей походов, или для пенсионеров. Для остального есть авто.
Барсук сам буквально месяц назад первую машину купил, еще и водить толком не умеет скорее всего, а уже понты раскидывает, без машины за человека не считает
То что у меня не было машины, это не значит, что я на них не ездил. Так-то права уже 11 лет.
И заметь, багажник за все это время на велик так и не поставил
Bar5:То что у меня не было машины, это не значит, что я на них не ездил. Так-то права уже 11 лет.
И заметь, багажник за все это время на велик так и не поставил
Не Барсук, вижу я, ты после покупки машины высокомерным по отношению к велосообществу становишься.
Скоро начнешь жаловаться и видосики выкладывать, как эти велосипедристы на пч лезут и под колеса бросаются.
пацаны в длинных носках и с багажниками. чисто мтбшники или пенсы? чет так и не понял
час назад с утренней пенсопробежки
в 50 метрах
вот был бы у них велосипедист с багажником, они бы аби зательно свое говно убрали
vittoo73, а что лень сложить в кучку и черкануть зажигалкой ? Я так свою бутылку колы и уничтожил,без багажника был,места не было совсем