pseudom:
ivetapl:
для Абико это темные дебри
Абико вполне адекватная. Немного увлечена нумерологией и астрологией, но это бывает у женщин. Моя жена тоже смотрит всякую эзотерику, я не лезу в это, пусть смотрит если нравится )
Результаты еще одного эксперимента демонстрируют, что создать ложную память у детей легче, чем у взрослых[127]. Около 70 % девочек и мальчиков семи-восьми лет приобрели ложные воспоминания о том, что в четыре года их будто бы похищали инопланетяне. А ведь им всего лишь подсунули фальшивую газетную статью о прилете НЛО и сказали, что похищение видели их мамы. Как уже было показано, дети даже начинали припоминать детали вымышленного события.
Психологические исследования взрослых, утверждающих, что их якобы похищали инопланетяне, выявили несколько особенностей таких людей[128].
Среди них много тех, кто вдобавок верит в разные “необычные явления”, например в астрологию, привидения, предсказание будущего, гадание на картах Таро, биоэнергетическую терапию и траволечение как метод альтернативной медицины.
Многим из них доводилось испытать сонный паралич, который мы обсуждали в первой главе. Они просыпались и чувствовали, что не могут пошевелиться или парят в воздухе. Нередко именно в этом состоянии они видели космических пришельцев.
После эпизодов сонного паралича большинство “похищенных”, чтобы вспомнить детали, обращалось к специалистам, занимающимся восстановлением событий в памяти с помощью гипноза, – прекрасные условия для формирования ложных воспоминаний.
В целом они более внушаемы и склонны к фантазиям.
Ранее они читали или смотрели фильмы о похищениях людей инопланетянами.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
3758039:
ivetapl:
Абико это темные дебри и ей туда лучше не лезть.
Абико, скинь фотку. Мы с Иветом скидывали, Виктор тоже. Русак похож на Маркса.
Теперь твоя очередь)
Я похож на мудака в шлеме.
MaxRusak:
Но если женщину за человека не считать, то.....
Ее следует выпороть.
Добавлено спустя 43 секунды
ivetapl:
Бамброид:
Это не ангел.
Может не ангел а архангел.
Или херувим. Или парикмахер. Знаете это анекдот от Ржевского?
Добавлено спустя 51 секунда
pseudom:
Моих фоток тут навалом)
Абико не видал, но она сексапильнее.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Абико:
MaxRusak, нумерология не вера.
Добавлено спустя 47 секунд
Лучше не трогайте тему, в которой вы профан.
16 это "круглая" цифра?
timvel:
Карл, какое числовое значение в буквах твоей любимой страны по греческому алфавиту, например, который еще при Иоанне Богослове использовался? Как вычислишь, то поймешь и идею этой страны, главную.
А число зверя это чье имя?
И почему оно иногда разное, например, 616?
timvel:
Ну ты погугли там не сложно 3 буквы одинаковые в цифры перевести.
Оччень. Вам надо, Вы и ищите. (С)
Абико:
Где наука - там кусочки знаний, а полной картины нет.
Да. И никогда не будет.
А в нумероастрологии полная картина?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
VARY:
Да, против религии не попрешь.
Ну, у кого паства и бабло, тот правит миром. Они и фильм запретили.
timvel:
вечной простоте
Вечной простаты не бывает.
3758039:
ИИ - это и есть антихрист. Человек под властью алгоритмов. ИИ и законы писать будет, и судить, и рейтинг начислять и тд.
Ну, если человек такой дебил, то так ему и надо. Может, даже ему будет лучше.
timvel:
я не знаю, надо к попам идти спрашивать.
С христианским смирением!
VARY:
Вопрос "Зачем?" вот чего наука боится более инквизиции.
Отвечаю от имени науки: "Пхатамучта!".
Абико:
Сколько людей, столько и мнений по поводу антихриста.
Возможно, но простейшее и логичное объяснение говорит что это кесарь Нерон.
И я с ним согласен.
timvel:
Надо нам как-то покаяться, пацаны. Может какую инсталляцию забацать, штоб всем видно было?
Натюрлих. У меня есть ответ, хоть я и не в сане.
timvel:
Хлопцы, извините за деструктивное обращение.
"Кто извиняется, свиньей называется". (С) - народная мудрость. Не хамите, не надо будет извиняться.
timvel:
Будем считать в расчете. Мф. 6:14
Нам Матфей не указ.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
3758039:
Странно, как только БСНГ перестало участвовать в эуровиденье, сразу появилось столько критиков.
timvel:
Эти чудики без икон там на евро этом карагодили? Тебе мудрец тут сказал: ищи бревно в своем глазу.
Вы бы, судия, для начала лом из своей поппы достали.