Подскажите, где в Минске можно пройти курс реабилитации после тяжелых переломов, желательно платный реабилитационный центр.
У кого-нибудь есть опыт посещения подобных центров? Нигде не нашла информации о по этому поводу.
Meowka, насколько мне известно, как таковых платных реаб. центров в Минске пока нет, но Вы можете обратиться в местную поликлинику для прохождения курса ЛФК. Еще можно напрячь лечащего травматолога или хирурга, чтобы Вам выписали направление в Аксаковщину. Там пройдете реабилитацию по вашей травме. Удачи!!! Ваздоравливайте!!!
Дык в любом можно частном из известных... до определённой степени можно. Но имхо лучше в Аксаковщину, как выше написали. Ну ещё может 11 больница. На любителя.
Meowka:ezhutkoff, спасибо большое!
наверное буду узнавать про Аксаковщину
купите окопник очень помогает после переломов и травм костейи даже при вывихах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Получил спортивную травму плечевого сустава - после прохождения курса реабилитации смог избавиться, поэтому рекомендую. Алеся Владиславовна (029) 855 43 29.
офлайн
Bjorndalen
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Аналогично - если кому-то может быть актуально. От души могу посоветовать инструктора-реабилитолога в Минске. Опытная в своём деле, приятная и общительная. Работает с многим травмами, выезжает на дом. Восстановила быстро и очень качественно отца после обеих операций тазобедренных суставов. Остались невероятно довольны! Зовут Ольга, 80291241593. Реально советую всем, кому актуально (восстановление после травм коленей, бёдер, суставов и др.).
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Приветствуют всех!
Поделитесь, пожалуйста, ценной и полезной информацией в родственной ветке форума.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22220 |
16 лет на сайте Город:
|