Добрый день. Могу посоветовать mebel-stile, мне качество понравилось и цена адекватная.
Добрый день. Могу посоветовать mebel-stile, мне качество понравилось и цена адекватная.
офлайн
I_am_lucky_guy
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересуют реальные отзывы о "Кухни Cherry". Везде нахожу только хорошие.
Добрый день, посоветуйте где можно купить кухни- крашенный фасад по адекватной цене, буду благодарен.
bartalamu:Добрый день, посоветуйте где можно купить кухни- крашенный фасад по адекватной цене, буду благодарен.
Посмотрите здесь: https://www.instagram.com/kuhni_modul_plus/
офлайн
pinnakolada
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Lunat:sakvik, Добрый, в личке
Lunat:sakvik, Добрый, в личке
Подскажите пожалуйста контакт мастера
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске заказать кухню по адекватной цене?
1933668:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске заказать кухню по адекватной цене?
Монтанья на ТЦ Глобо есть павильон.
Разница в цене с Кухнями Модуль примерно 1000 рублей.
офлайн
NastiTsuba
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
1933668:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске заказать кухню по адекватной цене?
я заказывала у них пару лет назад (инстаграм: @kuxnyby), сестра потом тоже взяла, в целом претензий нет, остались довольны, цена была наилучшая на тот момент по рынку и еще была скидка на технику бытовую, но у нас было уже все свое и мы ей не воспользовались
офлайн
mike-phoenix
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Не попадитесь на крючок мебельщику из Могилева Рудковскому Дмитрию Михайловичу УНП 790972937
ЧУП "Маарди-мебель", зарегестрированный по адресу:
213317, Республика Беларусь, Могилевская область, Быховский район, аг. Черный Бор, ул. Промышленная,
Суть проблемы в следующем, в сентябре 2023 заказана линейная кухня на 2.5м, был нарисован проект кухни, на вайбер так и не сброшен. а показан на листке, вроде о цене договорились, но договор только устный и была произведена 100% предоплата, по заверению для ускорения процесса заказа и распила. Прошел месяц , второй ни слуха не духа, позвонили, обещает перезвонить, но не перезванивает. С раза тридцатого поднят трубку, обещал привезти и начать собирать кухню. И не обманул, привезли, но только нижнюю часть кухни и без столешницы. Прошел еще месяц, ситуация та же, обещания, обещания и т.д. Прошел еще месяц привезли верхнюю часть кухни, но без фасадов. Прошел еще месяц, установили часть фасадов, а именно 50%. И даль тишина.Не поднимал трубку, либо обещает перезвонить, что типа в больнице, то в поликлинике. то просто занято, хотя в вайбере всегда в сети. Прошло пол года, он пошел на разговор и выкатил, что вторую часть фасадов готов установить только с доплатой. ?????????? Хотя было оговорено и оплачено ВСЕ и сразу. Так к чему это, все к тому что не отдавайте все деньги сразу, а только после окончания работ, а то получите такой же полуфабрикат как у меня. Если надо выложу фотку полу-кухни работае и по Беларуси и в Москве. Будте бдительны