pseudom:Дети которые играли в игры например щас основатели гугла и фейсбука...)
В игры играли все дети вообще-то. А основатели гугла и фейсбука уж точно не учились в Мордовии.
oks_1964:В игры играли все дети вообще-то. А основатели гугла и фейсбука уж точно не учились в Мордовии.
Я про компьютерные игры говорил. Вы тоже играли в детстве?))
Olya_melanchOly:pseudom, родители ходят на работу и могут позволить себе делегировать обучение спец. обученным людям.
Ну я тоже ходил на работу. После работы ребенку время уделял...
pseudom:oks_1964:В игры играли все дети вообще-то. А основатели гугла и фейсбука уж точно не учились в Мордовии.
1. Я про компьютерные игры говорил. Вы тоже играли в детстве?))
Добавлено спустя 55 секундOlya_melanchOly:pseudom, родители ходят на работу и могут позволить себе делегировать обучение спец. обученным людям.
2. Ну я тоже ходил на работу. После работы ребенку время уделял...
1. Вы сослались на статью мордовского ученого. Вот я и интересуюсь, когда основатели гугла и фейсбука учились в Мордовии? Кстати, да, играла (как ни странно). Как только ПК появились.
2. Усадив ребенка за комп (чтобы не мешал отдыхать)? Я правильно понимаю?
oks_1964:1. Вы сослались на статью мордовского ученого. Вот я и интересуюсь, когда основатели гугла и фейсбука учились в Мордовии? Кстати, да, играла (как ни странно). Как только ПК появились.
2. Усадив ребенка за комп (чтобы не мешал отдыхать)? Я правильно понимаю?
1. Причем тут мордовия какая-то? Без разницы где учиться - можно и в мордовии...
2. Не совсем так. Но вам бесполезно объяснять. Продолжайте учить детей и внуков по конфетам
Для справки один из основателей гугла родом из москвы. Мог быть и из мордовии - это ничего не меняет..)
Сергей Михайлович Брин родился в Москве в семье советских евреев — математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет.
pseudom:oks_1964:1. Вы сослались на статью мордовского ученого. Вот я и интересуюсь, когда основатели гугла и фейсбука учились в Мордовии? Кстати, да, играла (как ни странно). Как только ПК появились.
2. Усадив ребенка за комп (чтобы не мешал отдыхать)? Я правильно понимаю?1. Причем тут мордовия какая-то? Без разницы где учиться - можно и в мордовии...
2. Не совсем так. Но вам бесполезно объяснять. Продолжайте учить детей и внуков по конфетам
1. При этом основатели гугла и фейсбука в Мордовии не учились. А учились, как я понимаю, в обычном порядке -- в началке без игрушек по математике.
2. Именно так. Потому что физиологии детского восприятия пока что никому изменить не удалось. А усадить за игрушку и заткнуть ребенка -- это проще, чем заниматься с ним.
Ребенку все равно где учиться. Неужели это так трудно понять
oks_1964:А учились, как я понимаю, в обычном порядке
Куда уж мне до вашего понимания
pseudom:Ребенку все равно где учиться. Неужели это так трудно понять
В принципе да, дети живучие. И обучение - естественный процесс. И в лесу научатся.
Это родителям не все равно.
luxy:В принципе да, дети живучие. И обучение - естественный процесс. И в лесу научатся.
Ну дык я какбэ об этом и толкую. Просто процесс можно сделать немного интересней чем лес и конфеты... )))
Olya_melanchOly:pseudom, учили педагоги, и да, счетный материал точно был, а по английскому был обычный учебник.
И достаточно остановить на улице людей возраста 45-80 чтобы увидеть результаты обучения английскому по "обычному учебнику".
pseudom:luxy:В принципе да, дети живучие. И обучение - естественный процесс. И в лесу научатся.
Ну дык я какбэ об этом и толкую. Просто процесс можно сделать немного интересней чем лес и конфеты... )))
У всех свои интересы.
marffa:Olya_melanchOly:pseudom, учили педагоги, и да, счетный материал точно был, а по английскому был обычный учебник.
И достаточно остановить на улице людей возраста 45-80 чтобы увидеть результаты обучения английскому по "обычному учебнику".
Я извиняюсь, а вы американцев остановите и спросите, какой иностранный они в школе учили.
сколько будет 56*7. достаем конфеты и считаем.
luxy:Я извиняюсь, а вы американцев остановите и спросите, какой иностранный они в школе учили.
Разные учат. И? Сказать то что хотели?
oks_1964:1. Вы сослались на статью мордовского ученого. Вот я и интересуюсь, когда основатели гугла и фейсбука учились в Мордовии? Кстати, да, играла (как ни странно). Как только ПК появились.
В каком году это было?
И сколько вам было лет? )
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom, благодарю за заботу о моем ребёнке. В 3 года она уже читала, в 5 складывала и вычитала двузначные числа. Ну и умела простенько спросить что-то на английском. И да, играть начала только на компьютере в 8 лет.
marffa:сколько будет 56*7. достаем конфеты и считаем.
Ой, в мериканских школах детки наизусть заучивают таблицу умножения до 1000? 56*10 (560)- 56*3 (168 ) = 392. Обычное задание для устного счета. В чем трабл?
pseudom:oks_1964:1. Вы сослались на статью мордовского ученого. Вот я и интересуюсь, когда основатели гугла и фейсбука учились в Мордовии? Кстати, да, играла (как ни странно). Как только ПК появились.
В каком году это было?
Добавлено спустя 23 секундыИ сколько вам было лет? )
Так не пускали меня в детском возрасте за "Минск-32"! Других ЭВМ в зоне доступа у меня не было. А с ПК познакомилась только в 1991. И уже не для игрушек.
Olya_melanchOly:pseudom, благодарю за заботу о моем ребёнке. В 3 года она уже читала, в 5 складывала и вычитала двузначные числа. Ну и умела простенько спросить что-то на английском. И да, играть начала только на компьютере в 8 лет.
Не за что Хотя я вроде и не заботился, но привык уже к фантазиям...))
А почему так поздно? Т.е. ребенку запрещали до 8 лет?
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom, были другие занятия, компьютер использовался для других целей. Телефон и планшет принципиально нет, жалко спину и глаза. Сейчас играет на приставке. Дети умеют играть и без телефонов. И это прекрасно.
Olya_melanchOly:Телефон и планшет принципиально нет, жалко спину и глаза.
Каким боком телефон и планшет к глазам и спине?))
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom, это вы можете узнать у офтальмолога и ортопеда. Про особенности осанки и нагрузки на глаза при игре в телефоне.
pseudom:Olya_melanchOly:Телефон и планшет принципиально нет, жалко спину и глаза.
Каким боком телефон и планшет к глазам и спине?))
Ууу, как все запущено