haos, Проблема,подклинел рычажок переключения дорожного просвета citroen xm 1999 г.В низу все тяги работают лично дёргал,но где рычажок переключения там стоит механизм, дёргал его вроде разработал но перестал поднимать и опускать.Стоял с заведённым двигателем дёрнул рычаг в сторону поднятия машина поднялась на максимум , вернул в нейтральное положение машина на месте, попытался в положение низ потклинила, залез под низ развёл рычажки руками машина стала между 2-ым-3-им положением.Моё мнение что-то с этим механизмом наверное не разводит рычаги.Дайте совет что я могу сделать с механизмом и если есть у кого устройство зтого механизма скиньте пожалуйста.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
82tribo:haos, Проблема,подклинел рычажок переключения дорожного просвета citroen xm 1999 г.В низу все тяги работают лично дёргал,но где рычажок переключения там стоит механизм, дёргал его вроде разработал но перестал поднимать и опускать.Стоял с заведённым двигателем дёрнул рычаг в сторону поднятия машина поднялась на максимум , вернул в нейтральное положение машина на месте, попытался в положение низ потклинила, залез под низ развёл рычажки руками машина стала между 2-ым-3-им положением.Моё мнение что-то с этим механизмом наверное не разводит рычаги.Дайте совет что я могу сделать с механизмом и если есть у кого устройство зтого механизма скиньте пожалуйста.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.