Может кто-то знает, есть ли у этой дорожки возможность вертикального хранения?
электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 42×105 см, скорость движения: 1–15 км/ч, без программ тренировок
офлайн
Dmitriy_Zubrovski
Member
|
|
303 |
11 лет на сайте Город:
|
На видео не показана возможность вертикального хранения. У Calviano Air Pro точно есть. Указано в описании и на фото видны ножки опоры, но она очень тяжелая. У этой дорожки, судя по фото, нет ножек чтобы она устойчиво стояла. Для меня это важно.
Елена_V,
Елена_V:На видео не показана возможность вертикального хранения. У Calviano Air Pro точно есть. Указано в описании и на фото видны ножки опоры, но она очень тяжелая. У этой дорожки, судя по фото, нет ножек чтобы она устойчиво стояла. Для меня это важно.
У Calviano Palmer есть возможность вертикального хранения. Она легко складывается и раскладывается. так же есть транспортировочные колесики. На счёт ножки опоры, В
ы правильно написали в Palmer её нет, дорожка просто опирается на стену.
Большое спасибо за ответ и фото. Подскажите, пожалуйста, насколько устойчиво стоит? Как-то смущает "опирается о стену", а если случайно задеть? Вдруг упадет на кого-то?
Елена_V:Большое спасибо за ответ и фото. Подскажите, пожалуйста, насколько устойчиво стоит? Как-то смущает "опирается о стену", а если случайно задеть? Вдруг упадет на кого-то?
стоит нормально. у меня не падала. теоретически для надёжности можно сверху стяжкой притянуть
3787673:Мощность двигателя 1.75 л.с. это максимальная мощность или средняя?
это номинальная мощность (1,75)
TURBO_WRX:Елена_V,
Елена_V:На видео не показана возможность вертикального хранения. У Calviano Air Pro точно есть. Указано в описании и на фото видны ножки опоры, но она очень тяжелая. У этой дорожки, судя по фото, нет ножек чтобы она устойчиво стояла. Для меня это важно.
У Calviano Palmer есть возможность вертикального хранения. Она легко складывается и раскладывается. так же есть транспортировочные колесики. На счёт ножки опоры, В
ы правильно написали в Palmer её нет, дорожка просто опирается на стену.
Подскажите пожалуйста толщину в сложенном виде. Интересует, смогу ли я под кровать ее прятать)