Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Вопрос:где купить такие замочки,или как их называют,чтобы прикрутить их
В хозтоварах или в оме какой. Мне понадобилось - пошел и купил. Хотя шпингалет лучше.
Народ, кто ещё не в курсе про септик и туалет нормальный на даче, гуглите и узнавайте! Я в ахуе, не только пенсы, но и молодежь не знает, что можно на даче сделать каналюгу и водоснабжение, как в квартире. Они до сих пор в скворечники ходят и все выходные умываются из бутылки, и думают, что так и должно быть)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Где подробности?
Не там ты кольца закопал. Люди говорят в доме закапывать надо было.
Григорьевич, тсссс........в огороде закопал, в огороде......может кто огород перекопает
Патап:Квадратных сверл я пока что не видел
зато есть квадратные напильники, которыми отлично можно придать нужную форму дырочке из-под сверла
Rhezus:Сверла Уаттса
это трехкромочные?
К ним же еще орбитальный станок нужен
Григорьевич, ясно
Не такие мощные профиля для таких шпингалетов
А про Ozon спасибо
Marabu, только не дверная
А форточная
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36158 |
12 лет на сайте Город:
|
отоноче:super-buldos2012, вот честно- с твоих многих постов,кирпич,да и плашмя ,в щи
Добавлено спустя 34 секундыПатап:Ручки от старых замков найти можно.
А вот пилить квадрат внутри язычка задвижки надфилем гораздо больнееХде????
Завтра покажу кирпич подпорный
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36158 |
12 лет на сайте Город:
|
xyz79:Народ, кто ещё не в курсе про септик и туалет нормальный на даче, гуглите и узнавайте! Я в ахуе, не только пенсы, но и молодежь не знает, что можно на даче сделать каналюгу и водоснабжение, как в квартире. Они до сих пор в скворечники ходят и все выходные умываются из бутылки, и думают, что так и должно быть)
Слабаки
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36158 |
12 лет на сайте Город:
|
Sc0rpy:на вяроўке не хапае труселей 150га памеру, мабыць ня носіш
Всему свое время
xyz79:Народ, кто ещё не в курсе про септик и туалет нормальный на даче, гуглите и узнавайте! Я в ахуе, не только пенсы, но и молодежь не знает, что можно на даче сделать каналюгу и водоснабжение, как в квартире. Они до сих пор в скворечники ходят и все выходные умываются из бутылки, и думают, что так и должно быть)
в 2013г по-быстрому вкинул унитаз, раковину, душ-кабину, каналюгу из 11 вкопанных колёс от фур, стоило всё какие-то копейки, баксов 300 что ли -- зато кардинально преобразило ощущения от пребывания
народ тоже ходил - "как это душ прямо в доме???? не положено! максимум в отдельном сарае или бане"
впрочем, они и про вайфай так говорили
вопрос такой - могу ли поставить вплотную к забору хозблок по стороне проезда(улиц нет на дачах, у нас эти дороги называют линиями) ? пересмотрел в интернете много инфы - ограничения в 1м касаются только смежных с соседями участков.
"Постройка гаража должна быть не менее, чем в метре от границ смежного участка. К тому же, гараж может быть как отдельно стоящий, так и пристроенный к дому. Правило расстояния в 1 метр действует и для других хозяйственных сооружений на участке (сарая, бани и т.п.)."
везде указывается ОТ ГРАНИЦ СМЕЖНОГО участка.. а здесь - проезд, дорога - участка нету.
"Смежные земельные участки - это участки, которые имеют общие границы, то есть когда граница одного участка одновременно является границей другого участка. "
Еще может важный момент - граница участка нах-ся между дорого и забором.. есть мнение что моём случае необходимо придерживаться нормы 1м от границы участка :/
Тю-лень:народ тоже ходил - "как это душ прямо в доме????
В начале десятых установил гидрофор, так был первым парнем на даче Не понимали, как это: открываешь кран в доме - вода потекла.
Projex, сосед в городе построил гараж по линии забора со стороны дороги. Согласовал. Получается, и на даче можно