сегодня на все карты ругается - выпущенная в вашей стране карта не подходит для оплаты((((
раньше норм проходило
чиво делать?
сегодня на все карты ругается - выпущенная в вашей стране карта не подходит для оплаты((((
раньше норм проходило
чиво делать?
lusyegor:сегодня на все карты ругается - выпущенная в вашей стране карта не подходит для оплаты((((
раньше норм проходило
чиво делать?
Беларусьбанк, карта МИР , все норм.
Alegych:lusyegor:сегодня на все карты ругается - выпущенная в вашей стране карта не подходит для оплаты((((
раньше норм проходило
чиво делать?Беларусьбанк, карта МИР , все норм.
нет. пишет. введите номер действующей карты... а она действующая
еще варианты?
HELP
Alegych:Беларусьбанк, карта МИР , все норм.
белкарт? только если провайдер РФ или РБ.
Только что оплатил ББ мастеркард 11$. Меньше 10 евро, как пишет В2PAY не принимает.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
fishkers:БНБ не проходит даже больше 10, только что пробовал.
карта Мастеркард в $ ?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:в обед пробовал мастеркад - минимальный платеж просит 10 евро
Ну не знаю, ввожу 2$ не ругается, нормально перекидывает на страницу оплаты.
Metallector:fishkers:БНБ не проходит даже больше 10, только что пробовал.
карта Мастеркард в $ ?
да, и пластиковая и виртуальная
Zablotsky:Опять замусоривается эта ветка. Создайте отдельную ветку "Как оплатить ilook"и обсуждайте все вопросы там. У меня вопросов, как оплатить моему провайдеру не возникает в принципе.
Поддерживаю.
Yur54:Zablotsky:Опять замусоривается эта ветка. Создайте отдельную ветку "Как оплатить ilook"и обсуждайте все вопросы там. У меня вопросов, как оплатить моему провайдеру не возникает в принципе.
Поддерживаю.
категорически не поддерживаю.
Создайте себе тему - "Только IPTV и ни слова кроме..." И общайтесь там, если такие нервные.
K.V.A.:Беларусбанк - VISA - 5$
Оплата уже проходит
Да БНБ тоже прошел. До этого неделю не проходил.
Подскажите, кто как смотрит спортивные каналы, в частности Матч!Премьер?
Уж больно сложно стало с оплатами на ottpub
lusyegor:Yur54:Zablotsky:Опять замусоривается эта ветка. Создайте отдельную ветку "Как оплатить ilook"и обсуждайте все вопросы там. У меня вопросов, как оплатить моему провайдеру не возникает в принципе.
Поддерживаю.
категорически не поддерживаю.
Создайте себе тему - "Только IPTV и ни слова кроме..." И общайтесь там, если такие нервные.
Обойдусь без твоих сомнительных советов.Глаза разуй... и ВНИМАТЕЛЬНО прочти название данной темы, прежде чем что-то писать.