Abbath1:
Denicccka, не тебе про первый курс мне рассказывать, балабол, я уже не в том возрасте чтобы мне такие как ты рассказывали что хорошо, а что плохо. И не тебе меня клоуном называть раз у самого ума не хватает чтоб нормально разговаривать.
Мне Именно мне. Если еще и в возрасте, это совсем печально, все пропало значит, просвета нет, впереди тьма. Если не рассказали ранее, что ж я расскажу: что хорошо, а что плохо. Не уметь думать, это плохо, 100%. И кроме того, я удосужился указать тебе на то, где ты вляпался, у тебя была возможность сказать чета типа: ну да, не заметил. Но ты решил по другому Удачи, остальные уроки платные. Читай внимательно в следующий раз, очень плохо выглядишь.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Deceldecel:
Могу сказать одно хватайте авто. Скоро евро сша лавочка бу прикроется. И будет иши бу от сюда или новое. Диллерам сейчас плевать им вашь головняк трейдин н...невпался им нужно все в люди.
Подпил чтоль?)) Завтра пятничка ж только
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
sashokc:
ничего не предлагали за трейд-ин? скидку мож какую.
Я когда приходил первый раз мне не глядя назвали цифру, которая меня бы устроила в теории, но потом добавил: ну а потом уже в зависимости от состояния. Т.е. в моем случае точно дешевле) Вообще никто особо трейд-ин и не предлагал, что меня удивило. Скидок не было никаких. Тут на тугу появилась скидка по трейдину, но там не работает рассрочка с ней (или/или).