serwik:вдруг из одного предприятия пойдут массовые однотипные диагнозы....
Куда пойдут? У всех разные поликлиники.
Спрашивать - не значит фиксировать в карте. Ни к чему им это.
serwik:вдруг из одного предприятия пойдут массовые однотипные диагнозы....
Куда пойдут? У всех разные поликлиники.
Спрашивать - не значит фиксировать в карте. Ни к чему им это.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
Иногда беру в кофейнях на вынос капучино с каким-нибудь сиропом. В 90% случаев мне говорят "вон стоечка, там сахар, если надо".
Возникает вопрос - они это на автомате говорят? Или есть люди, которые реально еще на сладкий сироп и сахара бахнут?
lonely_phantom:Иногда беру в кофейнях на вынос капучино с каким-нибудь сиропом. В 90% случаев мне говорят "вон стоечка, там сахар, если надо".
Возникает вопрос - они это на автомате говорят? Или есть люди, которые реально еще на сладкий сироп и сахара бахнут?
а потом какой нибудь любитель пистаь кляузы пожалуется что ему не предложили
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3126 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Или есть люди, которые реально еще на сладкий сироп и сахара бахнут?
Каждое рабочее утро так делаю. Я плачу дурные деньги за стаканчик кофию и от входящего в цену бесплатного сахара отказываться не собираюсь
lonely_phantom:есть люди, которые реально еще на сладкий сироп и сахара бахнут?
обязательно бахну. люблю сладкий кофе.
lonely_phantom:Иногда беру в кофейнях на вынос капучино с каким-нибудь сиропом. В 90% случаев мне говорят "вон стоечка, там сахар, если надо".
ну там кроме сахара еще всякого хватает..например, корица
а так думаю всем говорят..я без сахара и сиропов употребляю, но некоторые берут капучино без сиропа и еще ложек 5 сахара могут бахнуть))) в моем окружении нет людей которые пьют кофе с сиропом..я как то попробовал - не понравилось - химоза какая то по вкусу
емнип, обычно все эти сиропы где-то рядом с корицей, сахаром и прочим. крышки там же. поэтому просто показывают, где взять все.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а потом какой нибудь любитель пистаь кляузы пожалуется что ему не предложили
Возможно
printer-10x15.by:Каждое рабочее утро так делаю. Я плачу дурные деньги за стаканчик кофию и от входящего в цену бесплатного сахара отказываться не собираюсь
То есть вы отдельно платите за сироп, а потом еще и сахар сыпете?
sashokc:обязательно бахну. люблю сладкий кофе.
Попа не слипается?))) Чисто с сиропом недостаточно сладко?
Shpodrik:ну там кроме сахара еще всякого хватает..например, корица
И что? Мне ни разу про корицу не говорили, говорили именно про сахар.
leksi1993:емнип, обычно все эти сиропы где-то рядом с корицей, сахаром и прочим. крышки там же. поэтому просто показывают, где взять все.
Это в гиперах и на заправках. В кофейнях и островках бариста сам добавляет сироп.
lonely_phantom:И что? Мне ни разу про корицу не говорили, говорили именно про сахар.
ну так делайте выводы - 1. сахар более востребован чем корица)))))))))
2. глядя на вас - хотят устроить вам сладкую жизнь))))
lonely_phantom:Это в гиперах и на заправках. В кофейнях и островках бариста сам добавляет сироп.
да тут все проще..имхо проще сказать про сахар - и заодно показать, где все остальное, чем перечислять - трубочку, ложечку, корицу, крышку, цикорий что там еще лежит. Будут говорить про крышку - так найдутся, такие, кто тут будет писать, а чего они мне крышку предлагают, я ж ей никогда не пользуюсь лучше б показали где сахар взять)
ну сыплют люди сахар к сиропу и сыплют) никого ж насильно не заставляют) вот проблема мирового масштаба..
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:вот проблема мирового масштаба..
Проблема? Это был просто вопрос. *рукалицо*
lonely_phantom:leksi1993:вот проблема мирового масштаба..
из разряда "да что ж они творят, ироды?"
А почему в парикмахерских перестали предлагать одеколон? Где "Шипр", где "В полёт"?
lonely_phantom:leksi1993:вот проблема мирового масштаба..
Этот вопрос проще было задать самим бариста.
lonely_phantom:Попа не слипается?))) Чисто с сиропом недостаточно сладко?
вопрос был не об этом. а про сахар.
но отвечу и на это: нет, не слипнется. вкусовые предпочтения у всех разные.
TVV:"Шипр"
шик.
Почему сейчас при ремонте домов их всех обвешивают молниеотводами? Грозы сильнее стали? Или дома более уязвимые теперь?
TVV:Почему сейчас при ремонте домов их всех обвешивают молниеотводами?
Ну, решили сейчас так.
Yuna:TVV:Почему сейчас при ремонте домов их всех обвешивают молниеотводами?
Ну, решили сейчас так.
Обожаю такие ответы А почему так решили?
serg42:TVV, это денег стоит
Ага. Па-багатаму - через каждые три окна
lonely_phantom:Возникает вопрос - они это на автомате говорят?
На автомате - как в магазинах про пакет спрашивают, даже видя у меня в руках пакет, который я уже приготовил складывать продукты.