happypc.by_297467019:По объявке судя тачка
да, но комплектация не огонь.... надо во вкладки добавить посмотреть за сколько уйдет
happypc.by_297467019:По объявке судя тачка
да, но комплектация не огонь.... надо во вкладки добавить посмотреть за сколько уйдет
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
deres:16к за тачку 4года бу? она новая столько не стоила
Ну так торг для этого существует при любых продажах... Понятно, что 4 года для Джили много, ибо нет гарантии, надо платить сразу за нее кешем... Опять же, окрас всего-ли родной, стекла оригинал, ключи оба, диски-резина в каком состоянии ... Много моментов надо уточнять, КМК.
happypc.by_297467019:диски-резина в каком состоянии ...
у меня вон новая резина, снятая со второго кулька, пугает народ "что-то скрывает раз машину с новой резиной продает"
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
sashokc:deres:16к за тачку 4года бу? она новая столько не стоила
это еще ничего.
отсортируйте объявки по цене с другой стороны. оказывается, много в продаже авто до 40 лет с ценой больше, чем сейчас новая стоит.
Ну... На такое даже смотреть нечего. Написали и написали. 35-40-летние женшчыншчыны с 2-3 детьми от разных товарищей тоже принцев ищут .... богатых, одиноких, щедрых, без детей...
Popesych:у меня вон новая резина, снятая со второго кулька, пугает народ "что-то скрывает раз машину с новой резиной продает"
понял, буду продавать свою машину на лысой резине и забитой пепельницей. типа все, продаю т.к. пользоваться невозможно )
deres, А хез как. Крайний звонивший интересовался о резине, говорю новая всесезонка Белка. Что-то у него по голосу интерес к машине пропал и так и не приехал. Резина с пробегом от Солигорска до Минска
Я уже грешным делом начал шерстить объявы по БУ резине.
Я бы б/у Кулрея с дисконтом 20-30% от нового даже не рассматривал, когда можно взять новый еще и частично в кредит за белку.
А с тем количеством, которым они заполонили рынок на данный момент, то б/ушки будет все больше и больше и цена на него все ниже и ниже.
dendare:А с тем количеством, которым они заполонили рынок на данный момент, то б/ушки будет все больше и больше и цена на него все ниже и ниже.
россияне вывезут всё.
особенно ввиду их нового утильсбора.
мне даже по Ладе из РФ звонили
конверт, приезжали с СПб смотреть, не забрали. и не торговалась даже. Что-то им не зашло в машине.
конверт:россияне вывезут всё.
Ну, Бэхи конечно всякие вывезут.
А Кулек у них сильно дороже разве, чтобы от нас вывозить?
На Китай, мне кажется, не распространяется русский ажиотаж у нас
конверт:россияне вывезут всё.
а что у них своих б\у нет ?
конверт:особенно ввиду их нового утиль сбора.
так и у нас он новый ....
Popesych:новая всесезонка Белка
Для меня, как покупателя, это говорит о пробеге: комплект резины = 50к пробег, плюс резина на второй сезон, получатся, если пришлось менять резину, значит пробег больше 100к или резина не выжила после ДТП. Ситуации бывают разные, но внятное объяснение должно быть, зачем новая резина.
dendare:Ну, Бэхи конечно всякие вывезут.
ну эти в первую очередь, Лады и Джили - во вторую...
Popesych:конверт, приезжали с СПб смотреть, не забрали. и не торговалась даже. Что-то им не зашло в машине.
а сейчас все машины плохо продаются, подождать надо.
может цену немного скинуть
Shulz:а что у них своих б\у нет ?
без пробега по РФ - нет.
Pranker:плюс резина на второй сезон
нахрена резина на второй сезон при первой всесезонке?
так что все логично, истоптал человек свои 50к и купил новый комплект
Pranker:или резина не выжила после ДТП.
авто выжило, а резина нет?
ну ок
deres:истоптал человек свои 50к и купил новый комплект
Зимой типа не ездил?
deres:авто выжило, а резина нет?
Авто воскресло из тотала) такое бывает)
Pranker:но внятное объяснение должно быть, зачем новая резина.
шо так и написать "купил нового кулька, снял с него нулёвку белку всесезонку и поставил трех летку гудка лето, а на старый кулек на продажу повесил эту новую белку?"
не поверят...
deres:так что все логично, истоптал человек свои 50к и купил новый комплект
хорошее объяснение. Тенкс.
Pranker:Зимой типа не ездил?
если судить по "мамкиным чатам" (С) АВ то на линглонгах на кульках народ зимой ездит и жизни радуется.
Pranker:комплект резины = 50к пробег
Высокопроизводительная хорошая резина класса UHP изнашивается за около 30тыс+- обычной езды без фанатизма.
Смысла нету смотреть на резину вообще, как подтверждающий фактор пробега авто. Это какой-то признак выдуманный.
Сейчас все читается и смотрится - вообще ноль проблем.
Лень самому - оплатил подборщика - облазят и изучат всю.
dendare:Высокопроизводительная хорошая резина класса UHP
подумал уже, что со мной что-то не так, потом погуглил, что такое UHP и всё стало понятно)
UHP (Ultra High Performance) – высокоскоростные (буквально, "сверхвысокопроизводительные" шины для спортивных автомобилей и других мощных быстроходных моделей. Эти покрышки характеризуются высоким индексом скорости – от 270км/ч.
каким боком эта резина относится к владельцам бюджеток - не понятно)