Tormentor:Поддавшись влияниям ширнармасс, заехал с оказией в ТД Азербайджана. Взял три варианта на ознакомление. Сегодня первый.
Hayat 10 (Хаят 10)
от Агро-Азеринвест. В ТД Азербайджан цена 32+ рубля (~10$), в коробке.
Упаковка не порадовала, что разваленная изнутри коробка, что отрвыная пластиковая верхушка, что бутылка со следами ни то плесени, ни то грязи.
Запах мягкий, напоминает молдован дорорсовских. Чуть цветов, сухофрукты, шоколадка.
По заходу мягкий. Далее согревающая теплота. Консистенция не жидкая, но и не плотный, скорее совсем чуть маслянистый.
Не сладкий. Углеводы 1,5. Вкус хороший, но что в нём - понять не могу. Цветы не цветы. Специи не специи. Что-то среднее, мне нравится. Послевкусие напомнило "старый кахети" от кристалла в лучшие годы, очень длительное.
Итого, за 32 рубля очень хорошо!
Тоже заехал. взял его попробовать. правда почему то на аранской вчера он мне в 35.37 обошелся. может подорожал. следующий там по классу уже за 90 стоял. имхо-дороговато...
blenke:Tormentor:Поддавшись влияниям ширнармасс, заехал с оказией в ТД Азербайджана. Взял три варианта на ознакомление. Сегодня первый.
Hayat 10 (Хаят 10)
от Агро-Азеринвест. В ТД Азербайджан цена 32+ рубля (~10$), в коробке.
Упаковка не порадовала, что разваленная изнутри коробка, что отрвыная пластиковая верхушка, что бутылка со следами ни то плесени, ни то грязи.
Запах мягкий, напоминает молдован дорорсовских. Чуть цветов, сухофрукты, шоколадка.
По заходу мягкий. Далее согревающая теплота. Консистенция не жидкая, но и не плотный, скорее совсем чуть маслянистый.
Не сладкий. Углеводы 1,5. Вкус хороший, но что в нём - понять не могу. Цветы не цветы. Специи не специи. Что-то среднее, мне нравится. Послевкусие напомнило "старый кахети" от кристалла в лучшие годы, очень длительное.
Итого, за 32 рубля очень хорошо!Тоже заехал. взял его попробовать. правда почему то на аранской вчера он мне в 35.37 обошелся. может подорожал. следующий там по классу уже за 90 стоял. имхо-дороговато...
коробку сразу в мусор. согласен--ниочем