Migr:
belka60:
ограничила их 300 печатными знаками
А накидать роликов без единого слова зачем это делается? Так тогда сразу в Ютюб, там все есть
Ну, во-первых, чтобы выкладывать вообще «без единого слова» - такое здесь никто не предлагал
Во-вторых, как в Ютюб есть ролики, так в интернете есть вся информация о музыке и музыкантах.
Каждый несет в тему то, что ему там показалось интересным.
Остальные или выражают свое отношение или молча проходят мимо.
В-третьих, среди участников есть господа, озабоченные рейтингом темы на онлайнере.
Не понимаю, на что им этот рейтинг сдался, но они тоже, скорее всего, будут против введения ограничения публикаций.
В-четвертых, тема - не совдеповский блокадный Ленинград, чтобы вводить ограничение в 125 грамм хлеба на человека в день.
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд
gene_d:
belka60, вы здесь всего несколько дней активничаете... и всё уже знаете...
Я уже много лет время от времени просматриваю эту тему чисто из музыкального интереса. Этого вполне достаточно, чтобы иметь объективное собственное мнение об ее участниках и быть в курсе местных событий.
Не хотела встревать, потому что уже прекрасно знаю, что доказывать Вам что-то - пустое занятие, но,простите, не удержалась.
И это не для того, чтобы переубедить конкретного журналиста и его коллег по работе, курирующих тему, а просто, чтобы поделиться своими наблюдениями, раскрыть глаза и развеять иллюзии других таких же наивных случайных прохожих в этой теме, как и я.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 5 секунд
gene_d:
belka60, у меня такое впечатление, что я вас тут уже раньше видел
Ничего удивительного
Очень многие здесь говорили Вам ранее то же самое, что и я.
И лично с Вами мы тоже как-то пересекались - мне Вас порекомендовал общий знакомый и я приглашала Вас для ремонта сантехники в квартире.
Сложную работу выполнили качественно, хотя и совсем не дешево. Претензий не имею. Все нормально работает по сей день. Спасибо за труд.
Тогда я еще не знала, что пользователь gene_d с онлайнера и есть тот самый сантехник.
Помнится, меня очень удивило тогда предупреждение нашего общего знакомого ни в коем случае не включать никакую музыку в вашем присутствии, чтобы не испортить мастеру настроение.