Шоб белтелекому хорошо стало...
Сегодня второй раз мне терминал перегружают, Оборвали мне закачку + оборвали копирование на бук по wifi. Ну на бук я возобновил после перезагрузки терминала, а из интернета пришлось качать заново.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд
grum:
Кем учитываться? Он будет работать пока не здохнет естественным путем.
Насчет сдохнуть могу согласиться. Но я думаю, что потребность в терминалах бтк все-таки планировать должен. При этом они должны учитывать как число терминалов планируемых к установке на новых соединениях, так м для замены старых. А замену старых вероятно планируют как раз из нормативного срока службы. Другое дело, что это в нормальных условиях. А у нас теперь санкции, да и с деньгами наверное проблемв.
grum:
Почему такие вопросы возникли по терминалам.
Вероятно потому, что появляются новые модели терминалов с новым функционалом. Поэтому народ и дергается, пытается получить новый расширенный функционал.
grum:
А как же адсл модемы. Большинству теперь их ставят уже бу, которые уже не один год (и возможно больше 10 лет) отпахали
А здесь другая ситуация, количество adsl подключений сокращается, да и нового функционала особо не требуется. Плюс скорости модемов практически не растут.
Кроме того многие adsl модемы покупают и ставят сами. Я в свое время посмотрел, что плата за аренду модема за год покрывает его стоимость, и тут же купил сам. А с pon так не особо получается. Купить то можно, но напрямую с бтк не факт, что заработает.