Лажа 
ober:"n-ное количество" -- это сколько? 5? 10? 100?
А ты у Nicholas'a и спроси - он похоже в этом вопросе рубит. А может он и есть тот самый ДИЛЛЕР? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
да лажа однозначно - тут и технерем суперским быть не надо - принцим один - такая халява даже если и появляется то долго не живет - вот и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
давай мыло
устроим ему интернет "тариф не бедный"
а лучше письмо перешли dst@[censored]
ober
Насчет лажи. Вот тут эта тема уже обсуждалась очень активно. Да и текст письма такой же ![]()
http://forum.ixbt.com/0016/014357.html
http://forum.ixbt.com/0016/015167.html
Рассылка мне приходила с двух адресов:
gsm_1@rax.ru
gsm_2@rax.ru
Для связи предлагаются такие адреса:
gsm_free@rax.ru
0002@rax.ru
Милости просим. Я перенаправил туда весь спам со своих боксов
![]()
вроде взрослые люди, а такой х...й маетесь... понимаю, если человеку это жизненно необходимо (инвалид, безработный,бомж етц)...
а то сидят с своих конторах, каждый зарабатывает как минимум по пару листов в месяц и выгадывают - кабы мне тут 5 тыщ сэкономить....
Допустим, не все здесь взрослые и не все в конторах работают.... Ну хотя бы предположить такое можно... Так зачем ругаться. Не удивлюсь, если кто-то решит возразить тебе в такой же форме. Проще надо жить, ЛЮДИ!
Ну, вот мне, например, пять тыр съэкономить приятно -- в каждом месте по пятерке -- набегает здорово...
![]()
ober:Пришло мне мыло: типа, GSM Free. Чувак предлагает перепрошивку трубы, после чего исходящие бесплатно идут. Только стоит сие удовольствие от 10 до 50 бакариков. Вот вам тарифный план "Халявный" Может кто слышал про эту лавочку, работает оно или нет?
а не лучше ли эти 50 уей протрындеть, медленно или быстро, но ВЕРНО!!! а не дарить какому-то дятлу. т.к кроме "его честного слова, никаких гарантий он дать не может'.
![]()
Ептысь народ, если бы такая халява и была возможна, ее бы уже нафиг давно прикрыли.