Metallector:остальное все хуже и дороже
дороже да, но быть хуже лука надо постараться))))
Metallector:остальное все хуже и дороже
дороже да, но быть хуже лука надо постараться))))
dancing:Metallector:я заплатил---и што хтота за мои деньги будет бесплатно пользить?
Бизнес с Телевизо не даёт прибыли ? Никому не надо хлам ...
Добрый день. Подскажите, где взять и как прикрутить EPG для ilooktv в ottplayer? И ещё вопрос. Медиатека, vportal работают или это у меня просто не получается их подключить? Если работают, то как их подключить? Потому что у меня пишет неправильный адрес и вроде неправильный формат.
100., спасибо за ответ. Нашел в меню плейлиста опцию "добавить источник телегида", поэтому подумал, что вероятно есть способ. У меня почему-то вообще ни один канал программу не показывает. Или может надо в текстовом файле плейлиста пару строк дописать? Мне iptv для пожилых людей нужно, а им программа очень нужна.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
3149220:Мне iptv для пожилых людей нужно
лучший в Мире Плеер TELEVIZO
там и программа прикручивается
Metallector, Televizio сейчас скачал и мучаю. Скажите, где взять программу и как прикрутить?
Metallector, только там реклама выскакивает (
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
на телеке ничего невыскакивает
программу скоро тут скину
epg.it999.ru
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
в настройках ---пункт программа передач---редактирование---в верхней строке верхнее --- epg.it999.ru---в нижней строке нижнее --- http://epg.it999.ru/epg.xml.gz
Metallector, спасибо, заработало. Не везде, но много где. Даже на SKY SPORT PREMIER LEAGUE UK появилось )
Metallector:в настройках ---пункт программа передач---редактирование---в верхней строке верхнее --- epg.it999.ru---в нижней строке нижнее --- http://epg.it999.ru/epg.xml.gz
Внимание! epg.one – это новый домен EPG it999. Просьба обновить ссылки в ваших настройках. Поддержка старых ссылок на домене it999 будет отключена после 15 мая 2024 года.
http://epg.one/epg.xml.gz
3149220:Metallector, только там реклама выскакивает (
все верно, "лучший в мире" плеер ведь покупать нужно о чем уважаемый умолчал...
ставьте ott-play foss, он бесплатный, без рекламы и epg прописывать не нужно, плеер подтягивает автоматически со своего сервера
Светозар:Ну а Ваш совет? кроме высеров не чего не можете?
Что я могу, а что нет, не тебе решать.И смотри лучше за своими высерами, одним из которых и является твой коммент...
Alegych:бесплатно иптв и ott drm-play
drm-play раньше был хороший вариант для бесплатного просмотра встроенного листа иптв, но к сожалению, количество каналов заметно убавилось.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
acrid71, Уже установил. Спасибо. Все работает. Не ожидал, что Евроспорт где-то еще есть на халяву.
MegaBASS777:Не ожидал, что Евроспорт где-то еще есть на халяву.
Такие попсовые каналы, всегда лежат там, где не просят денег.