Форумчане делитесь где Вы достаёте или собираетесь покупать бравекто 40-56 кг.?? Знаю что на авито можно заказать под видом др товара и в обход главного импортёра … есть оказываются умельцы…..но это тока в России, может и у нас есть выходы???
Форумчане делитесь где Вы достаёте или собираетесь покупать бравекто 40-56 кг.?? Знаю что на авито можно заказать под видом др товара и в обход главного импортёра … есть оказываются умельцы…..но это тока в России, может и у нас есть выходы???
офлайн
max.well.92
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
В доктор вет остались только на маленький вес((( интересует большой вес… в поисковике на сайте доктор вет вообще отсутствует
Есть 1/4 таблетки Бравекто на 40-56 кг. Давали собаке, ей достаточно 3/4, исходя из действующего вещества и веса. +375 33 381 32 85
BYsergeBY:В Польше он продается по хитрым схемам
По нормальным схемам он продается. Его нет в зоомагазинах, но без проблем покупается в ветеринарных клиниках. Просто приходите и говорите вес, вам без проблем пропадут.
Kirill_22:BYsergeBY:В Польше он продается по хитрым схемам
По нормальным схемам он продается. Его нет в зоомагазинах, но без проблем покупается в ветеринарных клиниках. Просто приходите и говорите вес, вам без проблем пропадут.
а сколько стоит в польше?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
3121660:Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, как купить бравекту в польше?
Я искала недавно в зоомагазинах там, так и не нашла.
Зато у нас теперь есть. Покупайте про запас, пока есть возможность.
Вчера дочка узнавала в Познани (Польша), бровекта продается только в вет.клиниках, в обычном зоомагазине не купить. Стоимость для маленьких собак стоит 179 злотых или где-то 144 бел.руб.
А может кто знает почему для кошек из Польши отказываются везти? не могу найти(((((
офлайн
kirikirill
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть в наличии-1 таблетка /10-20кг./. Сроки -07/25г. Цена-115р. Забрать можно Серебрянка, Партизанский пр-т или Зелёный Луг. Пишите, звоните +375 29 6474370