Попробуйте погрызть корешок аира.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22220 |
16 лет на сайте Город:
|
Lera_kochetkina:Оказывается так много людей знает про [censored by Тигра].. Мы пользуемся им недавно, все нравится, тут увидела любимую тему думаю дай подскажу кому.. А тут и так все про него знают) Это здорово))
Попробовала. Гадость редкостная. Как будто клея налили в нос
офлайн
alisaosipovic
Neophyte Poster
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
О, тут все про [censored by Тигра]да.. А нам его врач советовала, говорила, что средство эффективное и главное без эффекта сонливости, ну мы и взяли. Нашли в первой же аптеке. Пользуемся пару недель, результат есть.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 мая 2023 09:33)
Основание: реклама
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22220 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
пришла сезонная аллергия во время уборочной. Тесты на аллергены не дали результатов. Симптомы ринит и красные сухие глаза. Перепробовал был много разных препаратов от лоротадина до клемастина, но последние годы лучше всего на меня действовал зодак. Вчера пошёл в аптеку, а его нет. Пока есть пару штук с прошлого сезона, но может кто подскажет, что есть в наличии в наших аптеках близкое по действию. Важно очень без вызывания сонливости, а то это просто беда. Ну и действие конкретно на нос и глаза, а не крапивница и т.п.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22220 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz, Парлазин имеет то же действующее вещество. Но я не пробовала, у меня запасы Зодака есть, слава богам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, спасибо. В аптеке порекомендовали парлазин Нео. Его и купил позовчера вечером. Два дня на нём. По итогу соплей вообще нет, только после ночи. Глаза хоть и не красные, но дискомфорт есть. Из минусов сонливость. Пока до 9 вечера выдерживаю, а дальше как в пропасть. Днём более менее, но нужно смотреть хотя бы после недели приёма. Конечно очень огорчает отсутствие того к чему привык уже лет 8-10 и что реально помогало без побочек.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22220 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Возможно, кому-то необходим спрей от аллергии. Привезли из Европы 2 флакона, вместо 1- го.
.