хочу выбрать себе фрезер! и в раздумьях между Bosch POF 1400 ACE или Интерскол ФМ-32-1900Э ???
офлайн
gorlachovdenis
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу выбрать себе фрезер! и в раздумьях между Bosch POF 1400 ACE или Интерскол ФМ-32-1900Э ???
офлайн
gorlachovdenis
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже посматриваю в его сторону, но последние отзывы о выходе из строя подсветки, люфтах и сбивании настроек наталкивают на мысль все это приобрести за меньшие деньги у другого производителя
Купил. Будет подарком под елку
Потом напишу о впечатлениях. В комплекте есть набор из 6-ти фрез (такая комплектация).
Подарил себе так же сей девайс под елку....люфт действительно присутствует, но высокоточные работы им выполнять не планирую....так сказать не крыто от самолета им фрезеровать. При покупке пробовал и макину раза в 3 дороже....такая же проблема присутствовала и там. Позже отпишу по работе +и-. Или видео обзор, ссылка в профиле
Может кто-нить может подсказать какой-нибудь стол под этот фрезер (желательно недорогой)?
добрый день!
Может кто знает, реально ли им гипсокартон фрезеровать? Как я понимаю пылеотвод нужно будет колхозить, т.к. фреза достаточно большого диаметра и не влезет в штатный..