Neun:
oks_1964:
это покушение на личное имущество?
если это школа - да.
1. Уже обсуждали. Я категорически против сдачи телефонов в ящики.
2. Посольства и другие места - это не школа, и сравнивать их не надо.
oks_1964:
Никаких вбросов -- обсуждают рукоделие
3. а я с вбросами сталкивалась, в том числе и в рукодельных темах
пока придет админ и забанит, могут успеть много чего написать
oks_1964:
Нас это не должно касаться.
4. вот и замечательно. Это их проблемы, так что не стоит так переживать за их кружки по робототехнике и возможность написать фанфик по котам-воителям
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
vittkoff:
Neun:
если вы не знали, есть куча взрослых, которые эти фанфики пишет (ну и читает), в том числе и с рейтингом 18+
К слову, самый коммерчески удачный фанфик - как раз 18+.
5. вот вот, дети начинают с котов, а потом через месяц сидят во взрослых фандомах)
1. Насколько я поняла, в той же Франции и тогда были школы, где можно всё. Не ндравятся порядки в школе -- можно отдать ребенка в школу попроще, как я понимаю. Но мои данные где-то десятилетней давности. Может, сейчас в той же Франции все изменилось. Летом спрошу (там младшая девочка только-только в колледж пошла).
2. В школе (когда отдаешь ребенка), вроде, тоже договор какой-то родители подписывают. Разве что привести в порядок типовую форму этого самого договора у заинтересованных лиц руки не доходят. Но это тоже ненадолго -- дойдут.
3. Ну не без этого, конечно. Но там, где я сижу, таких достаточно быстро в сознание приводят (просто банят, не взирая на количество постов и авторитетность). Снесло крышу/попутала берега -- иди охлаждайся. Мало кто заинтересован в закрытии форума из-за снесенной у кого-то крыши.
4. Посмотрим, чем это закончится. А то пока что только "собираются с 2025 года" .
5. В 12-13 лет писала фанфики по котам-воителям, а в недо14 сидит на взрослых фандомах? И много примеров такого знаете?