Metallector:
SergeiT:
для массового
ну так и пиши---што Мост считай што никому ненужен и даже вреден
а ты в каждом своем посте тупо навязываеш никому ненужную хрень---и обманываеш недалеких челов
Массовому челу этот Мост ухудшит сеть
Уже проверено на многих хуавеях\зте - штатный вифи работает нормально, но не долго, через некоторое время он деградирует до такого состояния, что пользоваться им нет никакого желания.
Чем мост ухудшит сеть??? Тем что разгрузит бткашные терминал, теже 670-е от них попахивает риалтеком, я еще не одной нормальной вифи железяки на риалтеки не видел...
Metallector:
Сеть улучшают дополнительными Точками доступа а не Мостами 
Детский сад какой-то... ей богу...
Vitalik8800:
А смысл его пытаться менять на свой если БТК и так бесплатно выдают?
Тут уже было про перфекционизм и т.д., вот нужен терминал с гиговым портом и портом под телефон, желательно без вифи или хотя бы без внешних антенн, что бы его размеры стремились к минимуму, но мог прокачать овер 100 мбит\с и отдать аналоговую телефонию.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
nepacaka:
Может тогда сделать ход Конём и...поменять Провайдера...в попу этот Белтелеком... 
Кто ещё "даром" раздает по пиццот 500 мбит? Да и приходит оптика, зачем что-то ещё, а там ещё бабушке\маме\жене\тёще нужен стационарный таксофон и от терминала пон уже практически не избавиться... Тем более вопросы решаем и не так уж и сложно.
nepacaka:
Подскажите только, как лучше...позвонить или телегу накатать...
Зайти через манагера, которы клеет наклейки и\или звонит предлагает всякие акции бтк, не давно девушка звонила предлагала глаза майора камеры поставить и акции на ясна200\500, они люди заинтереснованные, их можно поднапрячь.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
AbibokStalker:
Да сейчас стоит HG8245H5 и да для меня 2 коробки 2 блока питания и ворох проводов действительно не вариант.Сначала хотел купить ультру и через мост завести но когда так сделал товарищу посмотрел на это в живую на стене и понял что мне такое не надо.
А всё потому, что все считают, что под слаботочку не нужно ничего предусматривать, даже полочку отжалеть не могут, вездесущий дизайн постсовка - гвоздями к стене и соплями по ней же к ближайшей розетке через тройник и оптической резетке под ногами, конечно, какая тут эстетика...