а насчет монетки на тележку - то у меня в кошельке даже специально выделанная для этого рублевая монетка имеется (такая красиво-красиво окислившаяся в чернеький цвет и резко выделяющаяся на фоне остальных) - я её (конкретно вот эту вот конкретную монету) специально не трачу и использую только для тележек (при том что рублевиков в кошельке порой может быть с десяток - но вот КОНКРЕТНО ЭТОТ - как я уже сказал "с индивидуальной особенностью" и с другими его не спутать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
mr.nabob:
я в санту что на юго западе (на звезды) за пивом езжу (на круг 11 км от дома и обратно) . и то только потому что там практически всегда есть хамовники венское. больше там делать нечего.
там еще иногда бывает печенье "колечки" - пусть и редко - а я его люблю. В других магазах уже год как не видал, а в санте иногда попадается (а ехать в фирменный магаз слодыча что на радиальной - ну уж совсем не тянет, а это печенье я люблю)
mr.nabob:
про булочки. ночью купить пару штук для кофе квест еще тот. в ночниках выбор не богатый (что в просторе что в евриках) . так что запасаться лучше с вечера, но ведь бывает и так что среди ночи и/или под утро кааак приспичит что спать не возможно
ну, ночью в приниипе купить что-то из булочек проблематично (даже в наших соседях - пусть они до 2 ночи работают, но лучших сортов булочек к ночи там уже просто не остаётся)
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
mr.nabob:
но ведь бывает и так что среди ночи и/или под утро кааак приспичит что спать не возможно
это я понимаю, поэтому стараюсь иметь запас на "хотя бы чтоб до завтра хватило"
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
mr.nabob:
что на юго западе
насчет юго-запада не знаю, лично я в Серебрянке