Здравствуйте, хотел бы описать свою проблему по поводу неоказания услуг и неправомерного взимания с меня денег, одного "образовательного" центра под названием Лидер. Суть вопроса: записывался на курсы английского языка, согласовали дату с 14.03, причем в расписании еще стаяли такие же курсы с 19.03. Выбрал те, которые пораньше. Сразу скинули реквизиты, сказали скорее оплатить 30 рублей, так как занятия скоро начинаются, а эта плата как регистрация на первое занятие (причем делали акцент на этом довольно увесистый несколько раз) и уже завтра с вами свяжутся по информации КУДА И В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДОЙТИ на занятие с квитанцией или скриншотом об оплате. В итоге я поскорее оплатил и на следующий день позвонили и со словами "группа еще не сформирована". Ждите от двух недель до двух месяцев!
Ну что же, прошел почти месяц. 09.04. перезвонили, вы не поверите, но группа НЕ собралась до сих пор. В итоге сказали , если хотите вернуть деньги, отправляйте ЗАКАЗНЫМ письмом квитанцию об оплате, ксерокопию трех страниц паспорта и заявление на имя директора Сазанковой Марине Вячеславовне.
В общем такая вот веселая история, причем в ВК vk.com/club86608745 таких как я не одна сотня человек собралась. Не знаю, по адресу ли отправил, но все же. Спасибо