Ни че так думал г-не будет,местами приколы есть.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
согласен, мне даж очень понравился, в некоторых местах хорошо посмеялся, не знаю почему, но игрой вилле не впечатлился. смотрел правда на нотике, думаю в кинотеатре общее воприятие будет по лучше. советую посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
но игрой вилле не впечатлился
мне кажется он запил, разжирел, короче скоро свалит с кино вовсе,так же невпечатлила игра Веры Брежневой играла в стиле:- я гламурная мне так нельзя ,только так ,постельная сцена в трусах даже лежала )
весёлый ненапряжный фильм. Просмотром остался доволен. А Брежнева действительно играла никак - в Виагре явно лучше смотрелась!
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень понравился фильм! Философы с поиском "глубокого" смысла и эстеты с поиском "утонченных" фильмов идут куда подальше. Я просто пришел в пятницу в Аврору после тяжелой рабочей недели и получил уйму удовольствия от просмотра этого фильма!
Единственные мелкие замечания: финн реально страшный. Не знаю, как чел с такой внешностью может каждый день укладывать девушку в постель. Нереально. Ну и актрис могли бы подобрать получше: что Брежнева, что сексопатолог как неживые; одна Задорожная неплохо сыграла, хоть и несвойственно для себя.
Фильм суперский за счет сюжета и игры героев-парней. Чадов просто супер!
мне не понравилось,
сюжет слабый, игра актеров тоже, особенно тех, кто для галочки засветился: брежнева, киркоров. Фин этот не вписывается в трио ну никак, страшный он стал....., и пара с задорожной смотриться просто
для того, чтобы время в кино провести подходит не более.....по мне так ничем не лучше, извините за каламбур, самого лучшего фильма и того подобного российского шлака
Нормально и ненапряжно. Из руссо фильмо очень да ж катит для разового просмотра под пивко дома.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|