eraheht:главное было бюджет освоить.
Mih-Mih:вот на табличке бюджет и закончился
ты мост музей видишь ?
нет!
(с)
eraheht:главное было бюджет освоить.
Mih-Mih:вот на табличке бюджет и закончился
ты мост музей видишь ?
нет!
(с)
A.Z., мы там арендовали помещение, еще в те годы они еле дышали из всех цехов, судя по разговору с рабочими, что-то связанно с вычислительной техникой делали только в одном маленьком помещении, а потом начали корпуса немного "прыкрывать", не отапливали зимой (на онлайнере про это писали).
Пожар был, цех так и не восстановили - попросили "подвинутся" некоторых арендаторов. Те обиделись, уехали вообще, а место их так и стояло много лет. В общем что-то там было не весело. Но наша компания переехала за город и про дела МПОВТ после 2016 я уже не знаю.
Mih-Mih:вот на табличке бюджет и закончился
Они каждую зиму, в мороз прямо по инею обновляли побелку над лестницей на входе. Каждую зиму. И по весне все обсыпалось. Мне уже тогда все было ясно с их главным инженером.
Вот иногда вижу такие подъезды и назревает вопрос для чего они были спроектированы
1. Если как второй выхода. Да это мысль имеет право на существование. Я видел такие дома на Ольшевского, на Малинина итд
Но тут двойной подъезд не во всех стояках, а 1-2 на весь дом
1.1 Если дом длинный, чтоб можно было выйти посередине, необходя весь дом
Видел где такие подъезды с краю стоят
2. Если как доп пожарный выход (я смотрел там квартиры большие, но не во всех домах) они часто заколоченные стоят
В итоге такие подъезды
А Либо закрыты
Б Либо там парикмахерские или магазины, в зависимости от расположения
В Видел, как, некоторые наверное, выкупили и добавили метры к квартире
Лешик, жил давно в таком шести-подъездном доме 93 г.п в Сухарево. И как раз один подъезд (наш) на весь дом по середине был "проходным". Строители говорили, что это именно проходной подъезд, мол раньше арки лепили, а тут по проекту вот так. В те времена все подъезды в городе были открытыми, кодовые замки, а позже и домофоны появятся только спустя несколько лет, поэтому эта теория о том, что такой подъезд заменяет арку, выглядела вполне стройной. Но как на самом деле - не знаю
И пробыл этот подъезд "сквозным" всего несколько месяцев после сдачи дома. Жильцы одной из квартир первого этажа быстро все заделали и присоединили эту площадь себе, ну я так понимаю узаконено, иначе никто бы не позволил.
А рядом, через детский сад есть точно такой же по длине дом, похожего проекта, но там уже все 8 подъездов были проходными, и ни один подъезд никто к жилой площади за все время не присоединил, но при этом все они с одной стороны дома, спустя какое-то время (и скорее всего и по сей день) оказались закрыты-заколочены, что как место вечерне-ночного пребывания очень полюбилось подростками.
Если спросить гугла про "chatgpt на русском", он предложит много сайтов. Многие пишут, что у них версия 3.5 или 4.0. А чем они отличаются? В чем заключается, как они пишут, адаптация? Неужели разные команды тренируют модели сами? Ведь, вроде бы, это колоссальная работа?
Масленица ...где можно подкрепиться блинами ?
цена вопроса за 1шт ?
Заморозка РФ : 10шт - 3р ! Качество отличное
Да...Блины с Икрой Лососевой -это тема !!!
но это не 10шт за 3р !
30копеек за 1шт
dancing:Заморозка РФ : 10шт - 3р ! Качество отличное
Отличное от других? Сомневаюсь, что можно иметь высокое качество при низкой цене... Можно намешать дешевую муку, крахмал, подсластители, ароматизаторы и т.п. и получить на выходе вкусный и дешевый продукт. Один раз попробовать можно, если молод и здоров.
Если пр-во РФ , то это уже заоночек - "обходи мимо". Об этом, кстати, и россияне говорили лично.
Вопрос к пиццайоло и просто к любителям домашней пиццы и другой полезной еды:
- Как выпекать пиццу так, что бы тонкое тесто было мягким как в пиццериях?
Довольно часто делаю пиццу, уже научился что и как в плане - тесто, начинка, сырный борт, всё уже отшлифовано на основе проб и ошибок. Но вот никак не удается понять как сделать так, что бы кусочек пиццы прогибался и свисал если держишь его двумя пальцами. Пробовал и 220 градусов 15 минут, 170 градусов 15 минут. Вроде ничего не подгарадет, снизу под пиццей иногда даже румянца нет, но основание остается мягким что бы его можно было есть как пиццу, но при этом твердым, что оно держит форму. В чем секрет? help!
Духовка: газ.
Противень. Основу кладу на бумагу для запекания.
Тесто: стакан муки, немного воды, ложка оливкового масла, соль. Раскатываю подсыпая муку пока не перестанет прилипать к столу и скалке.
Начинка: первый слой - кетчуп или паста (кетчуп почему-то обычно вкуснее), сверху сыр и что-нибудь по вкусу, если нужно
Березовый сок на Филимонова в Зелехозе уже продают ?
Первый самое то...потом хуже...и бродит
TVV:Ну или хотя бы БГУИР
Есть такой музей. Там не только по компьютерам.
Называется "Радионостальгия"
P.S.
Сегодня МРТИ-БГУИР 60 лет исполнилось
Nickl:TVV:Ну или хотя бы БГУИР
Есть такой музей. Там не только по компьютерам.
Называется "Радионостальгия"
Точно, вспомнил. Он еще живой? Но это внутри. Как и компьютерный bytespace.by. Попасть можно, но геморно.
Nickl:TVV:Ну или хотя бы БГУИР
МРТИ-БГУИР 60 лет исполнилось
У нас в следующем году юбилей окончания сего ВУЗа
Yuna:дрожжи где?
Так это рецепт бездрожжевого теста.
В некоторых еще и яйца кладут и т.д. просто честно скажу, мы пиццу делаем не по праздникам, а что бы просто поесть, поэтому обычно нет времени ждать пока дрожжи сделают свое дело.