Я смотрю, тут админами пункт правил 3.5.18 применяется весьма любопытно!
3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.
.
9 марта мне за информацию исключительно по теме ветки - влепили удаление поста, карту и бан на неделю. Но пока я парился в БАНе, уже пару страниц наблюдаю обсуждение ВИЧ и гепатита, за которые никто никого не картует (особенно Shaperid, который чист как БАНный лист)
За что мне дали карту и удалили пост? Вот за это:
1. "Pfizer незаметно изучала заболевание сердца у вакцинированных детей ещё за месяц до того, как FDA разрешило делать прививки от ковида американским детям в возрасте от 5 до 11 лет" со скриншотом из видео, где обсуждается статья по этой теме.
2. Ссылку на новое научное исследование на тему "Миокардит после вакцинации мРНК COVID-19" / февраль 2024 года. https://www.mdpi.com/2076-393X/12/2/194 где исследовался случай с 7-летним мальчиком, который умер после укола Pfizer.
3. Скриншоты из видео, где рассказан случай тяжёлого заболевания и скорой смерти бразильского ребёнка после укола Pfizer, на последнем скриншоте указано "menininha morreu"
/португальский, офиц.язык Бразилии/, что в переводе означает "маленькая девочка умерла" (в видео параллельно идёт аудио рыданий её матери на том же языке).
описанное выше в п.2 исследование, сподвигло меня 11 марта собрать подборку аналогичных случаев с детьми после уколов, только выложить их не удалось, ведь у меня уже 100500-я чёрная карта и бан.
В основном, это случаи с детской вакцинацией Pfizer. Таких у меня за период с июля 2021 по июль 2022 набралось 18 штук, из которых треть закончилась смертью детей , включая описанный выше случай с бразильской девочкой.
Это всё "бессмысленная, малосодержательная или не относящаяся к теме" информация? Ну, знаете, бардак-с...
Есть наблюдение многолетнее (а на форуме я почти с момента его создания), как за одно и то же чаще всего карты получают одни и те же, нежели иные местные "любимчики" - участники бесед, совершившие аналогичные проступки НЕОДНОКРАТНО.
Нарушать свои же правила, применяя их выборочно "на вкус" - не комильфо, админы. Зачем из форума делать такое? Виталий 23 года назад начинал иначе и цели стояли у него стояли иные. Я не хочу к нему по пустякам этим обращаться, тем более мы особо с ним и не общаемся - как бизнесы разошлись. Сколько отсюда уже сбежало народу за эти годы, благодаря именно политике избранности и предвзятости админов.
Дальнейшие ваши действия, админы, покажут, чего именно вы здесь добиваетесь своими карточками. А я посмотрю и приму своё решение, по итогу вашего.
Добавлю и информацию по теме ветки
Доктор Уильям Макис: "Использование липидных наночастиц вместе с технологией мРНК для "вакцин от COVID" было чрезвычайно странным решением".
.
Канадский врач и онколог Уильям Макис:
"Я знал, что липидные наночастицы рассматривались, например, для проведения химиотерапии. И я знал, что они считаются сильно воспалительными. Когда они протестировали это с помощью химиотерапии, оказалось, что химиотерапия проводится в тех местах, где вы не хотели бы её проводить. И на самом деле не было никакого способа контролировать, куда попадут эти липидные наночастицы. По сути, они были бы повсюду".
"И мРНК, опять же, была ещё одной технологией, которая рассматривалась в онкологии. Насколько мне было известно, она никогда успешно не работала, и никогда не было доказано, что она работает. Поэтому эта комбинация двух технологий, которые не сработали, для использования в качестве вакцины - показалась мне весьма странной”.
Уильям Макис: "Вакцины с мРНК вызывают турбо-рак даже у детей до 12 лет"
Уильям Макис: "Причина неизвестна" - это преступление и сокрытие информации"
Более высокая смертность "от COVID" зафиксирована среди уколотых "против COVID" пациентов.
.
У "вакцинированных" пациентов риск смертности составлял 70%, по сравнению с 37% в непривитой группе. Исследованные случаи касались введения доз экспериментальных препаратов Pfizer, Moderna или AstraZeneca - эффективность и безопасность которых не доказана до сих пор.
Новое исследование, опубликованное в журнале Frontiers in Immunology, показало, что среди госпитализированных пациентов с COVID-19 вакцинированные пациенты имели значительно более высокий риск смертности, что позволяет предположить, что вакцинация не может предотвратить тяжелые исходы среди госпитализированных пациентов.