Мне https://remzona.by нравится.
офлайн
Valdemar-777
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
2045anonim:Да возможно иногда и появляются. Вам просто удобно у них заказывать как владельцу СТО + доставка у них есть, есть определённая своя скидка наверное, а вот простому смертному не выгодно, давно у них покупал но нашёл для себя другой магазин с приемлемыми ценами
во первых не СТО
во вторых езжу в трое дальше чем та же ремзона
по ценам, я такая личность что регулирую практически везде качество и цену оказываемых мне услуг.
а так то я начинал у них как обычный смертный...если чего то выбил то значит заслужил наверное.
Exist похоже всё. Вопрос: как вывести средства со счета? Телефоны все недоступны.
minskmail:Exist похоже всё. Вопрос: как вывести средства со счета? Телефоны все недоступны.
искать учредителей... подав заявление в милицию
Mistake_:искать учредителей... подав заявление в милицию
при чем тут милиция, это гражданско-правовые отношения
и отношения эти не физлицами-учредителями, а с фирмой
письмо/претензия на юр.адрес в таких случаях для начала пишется
ну пишите... юр. адрес зачастую - кусок помещения на районе... письма туда приходят на местную почту...
если чудики обрывают концы с концами, они эти бумажные получения даже до востребования не будут специально получать...
Mistake_:если чудики обрывают концы с концами
нет никаких "чудиков", есть ООО "ПартсЛэнд"
вы предлагаете человеку тратить время на походы в рувд, чтобы потом получить стандартную бумажку "разбирайтесь в рамках гражданского процесса"
зачем ему это?
2065033:Mistake_:если чудики обрывают концы с концами
нет никаких "чудиков", есть ООО "ПартсЛэнд"
вы предлагаете человеку тратить время на походы в рувд, чтобы потом получить стандартную бумажку "разбирайтесь в рамках гражданского процесса"
зачем ему это?
ООО "ПартсЛэнд"
есть в базе соответсвующих регистрационных органов...
есть некие учредители... попробуйте их найти...
порой без милиции - это не возможно...
ибо спрашивать первоначально придется с них...
Пытался заказать через них редкую запчасть. Ничего не вышло. Если есть ещё обманутые, может попробуем вместе найти хозяев и вернуть свои деньги?
Помоему это его перманентное состояние
Ну до куче же поставщиков запчастей.... Как ёжики