Всех приветствую. Кто подскажет, как можно получить в Беларусь 2 товара из Британии? Одна куртка за 50 фунтов и 1 пара обуви 63 фунта. Это 2 разные фирмы (компании). В Польшу или Литву именно эти позиции не доставляют. Как найти посредника?
Всех приветствую. Кто подскажет, как можно получить в Беларусь 2 товара из Британии? Одна куртка за 50 фунтов и 1 пара обуви 63 фунта. Это 2 разные фирмы (компании). В Польшу или Литву именно эти позиции не доставляют. Как найти посредника?
Всем привет)
Ищу попутчиков на заказы из США с разных сайтов.
Пользуюсь через посредников сам - хочу сэкономить на доставке поэтому и ищу.
Можно в ЛС писать
ShopByShop, а через вас можно пересылать печатные платы из Китая? Дело в том, что сейчас из-за санкций многие сервисы, изготавливающие платы на заказ, отказываются высылать в Россию и Беларусь, но можно заказать на адрес в Польше. Проблема в том, что минимальный заказ у них от 5 плат. Не посчитает ли белорусская таможня это коммерческой партией?
3784933:zeldel:Принципиально меняет, мне , например, получать на Европочте удобнее в разы
Вы это не все и не каждый день чего то получаете. Да Европочта лучше в плане сети пунктов, но в целом как сказал не принципиально, лишь бы доставляли.
А мне СДЕК ближе
pajerovod, еще есть международный сервис по попутной доставке
но наверное наша страна мало интересна
Подскажите пожалуйста ( в личку) посредника надёжного с ebay с выкупом товара. Что то гугл выдал долеко не одного, но никогда ни о ком не слышал раньше . Хочу попробовать заказать того чего у нас нет вообще в продаже, нашёл только на ebay(
Alex_Lima:Подскажите пожалуйста ( в личку) посредника надёжного с ebay с выкупом товара.(
Ebay какой страны?
Alex_Lima:Так что думаю любой страны
Имхо, с ЕС проще заказать, через ту же Голубую белку или иного посредника. Один континент
Alex_Lima:Посмотрел я сайты большинства стран. Примерно одна цена и тд. Так что думаю любой страны
Смотрите где будет получать заказ ваш посредник, а то закажете из США, а посредник в ЕС и получите еще к стоимости 20% НДС в плечи.
Добрый день. Может кто нибудь подскажет что делать в такой ситуации. На зенмаркете осталось пару посылок которые уже на складе, но их нельзя отправить в РБ. Есть какой нибудь способ доставить их?
3791208, искать посредника в нормальной стране. Например, Казахстане. А вообще, там заранее предупредили, можно было до первого числа успеть отправить.
А можете подсказать таких посредников в том же Казахстане или как их вообще искать? Просто еще не доводилось связываться с посредниками.
Кто подскажет: DHL, UPS в Беларусь доставляют из Европы или нет? Европейский инет-магаз написал, что доставляет в Беларусь при помощи этих доставок. Врут?
AlexPetrov963:Кто подскажет: DHL, UPS в Беларусь доставляют из Европы или нет? Европейский инет-магаз написал, что доставляет в Беларусь при помощи этих доставок. Врут?
DHL Германия доставляет в РБ
Riaba:AlexPetrov963:Кто подскажет: DHL, UPS в Беларусь доставляют из Европы или нет? Европейский инет-магаз написал, что доставляет в Беларусь при помощи этих доставок. Врут?
DHL Германия доставляет в РБ
Это ж единая мировая компания вроде? Слышал, что DHL и UPS вроде приостановили работу в Беларуси с 2022. И если погуглить - то эту же инфу выдаёт. Разве они могут отличаться по странам? А испанская или британская DHL (интересуют именно эти) доставляют?
AlexPetrov963:Кто подскажет: DHL, UPS в Беларусь доставляют из Европы или нет? А испанская или британская DHL (интересуют именно эти) доставляют?
Есть форумы "Вместе ждем наши посылки" и т.п. здесь же на онлайнере. Уместнее ваш вопрос задать там, а не в ветке посредников, где участники форума могут вообще не знать, каким образом посредник везет их заказ. В вашей схеме покупки посредника же нет