АлексВл:вот приборка с вульвы В90. сразу виден класс авто - другая планета
Это что получаецца, пан должен выйти и пинать колёса, чтобы проверить давление в калёсах?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:вот приборка с вульвы В90. сразу виден класс авто - другая планета
Это что получаецца, пан должен выйти и пинать колёса, чтобы проверить давление в калёсах?
cthulhu123:Это что получаецца, пан должен выйти и пинать колёса, чтобы проверить давление в калёсах?
на центральном дисплее все
захотел - вывел. при снижении ниже порога - выскочит
Нормальная система обязана уметь сообщать пану о проблеме только при ее возникновении, а не мозолить своим присутствием постоянно))
cthulhu123:Это что получаецца, пан должен выйти и пинать колёса, чтобы проверить давление в калёсах?
иди купляй ДоньФень и не дуры нам галавы.
теперь с тонировкой
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Тонировка в норм авто - мастхэв
Еслм нету - звоночек, что комплектация/авто дешман-барабан
Эти аквариумы - шляпа полная
Выпал шанс воспользоваться пусковым устройством - у соседа камри не завелась. Этг прям магия какая-то, подрубаешь этот "пауэрбанк" и с полтычка заводится))
I_Am_Vegan:ынжынер ты слабенький, учи матчасть ...
Именно Вестовская - меняется на любую другую и пробег отображается фактический. Только если эта самая приборка прошивается и перестает читать пробег из блока - тогда в ней оный и будет. Так Алёша например, делал предпродажную подготовку своей ВЭсте, трудолюбивым бахчеводам.
конверт:иди купляй ДоньФень и не дуры нам галавы.
ДуньвФугуй, пусть покупает Воцат - чем не Эрзац Кулек
I_Am_Vegan:Эти аквариумы - шляпа полная
ПолуВАГина, значится шляпный автос?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:ПолуВАГина, значится шляпный автос?
В норм вагах задняя полусфера затемнена, в полике стекла ас3 - дас Ото
Alex_UssR:Именно Вестовская - меняется на любую другую и пробег отображается фактический
Я думал мы про приборки машин говорим, а не тазов...
В каком мерсе/вольве пробег с цифровой приьорки не отмотаешь
dengrodno:Выпал шанс воспользоваться пусковым устройством - у соседа камри не завелась
В вашей стране не принято же помогать ближнему
I_Am_Vegan:в полике стекла эсс3 - дас Овно
I_Am_Vegan:В каком мерсе/вольве пробег с цифровой приьорки не отмотаешь
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Провезли меня сегодня на 508... С виду белый акрил - крашеная. Дефачка купила - не знаю за сколько. Да и не интересно вовсе.
Пафоса у дефачки много - ну и бог с ней. Багажник открыла с кнопки, газовые упоры крышку подняли - она с деловитой миной, мол закрывается рукой, если чего...
Сел - мягкие карты, мягкая торпеда. Дизель - причем бесшумный...
Как поехало это чудо... Боже - да моя вЭста или даже Калина, так салоном не гремит... Я еще руку положил на дверь - стало только хуже. Вроде на ощупь круто, а по-факту авно. Шумка - полное авно. Ну мотор не слышно... Да и с чего бы - дефачка крутила его от 1500 до 2100. Передачи длинные, мотор дизельный... На 120-130, уши начало закладывать... Удивительно.
Ну места много...
багажник - отвратительный. Пол вровень с проемом, но он далеко в салон утоплен и надо прямо спину больную сгибать и тянуться за вещами, которые укатились вперед.
Не зачет.
dengrodno:Ля чё встретил
машина времени Пусть бы вернул в 2000-ые
cthulhu123:шашечки зачем
это для тех, кто в цЫфры не умеет
конверт:достаточно тут визуализации, всё понятно и всё видно
видно давление в колесах, в первую очередь. а вот зачем его мониторить постоянно - большой вопрос. или для таксо это самый важный параметр?
давление там уже давно не видно - стоят железные диски, белшина и без штатных датчиков давления. Просто прочерки
Alex_UssR:давление там уже давно не видно - стоят железные диски, белшина и без штатных датчиков давления. Просто прочерки
уже можно переобувать в летние, с датчиками
конверт:Alex_UssR:давление там уже давно не видно - стоят железные диски, белшина и без штатных датчиков давления. Просто прочерки
уже можно переобувать в летние, с датчиками
Nykos:Alex_UssR, тебя в ренжровер новый посади - тебе скрипеть будет))
ручки такие смешные - в рояльном лаке что ли... Жмякаешь, а они скрипят - а еще Весту за это пинали))) Я у себя маделином все проклеил...
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Опять скрепит потертое седлоооооо (Алекса)
И иномарки холодят былууую рану...
Куда вас, инженер, к черту занесло?
Неужто норм авто не по карману?