Абико:
Вы лжёте про якобы мои переживания по поводу планеты кошек или гурий.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
ivetapl:
как будто карбид в деревенский сортир бросили, ни заткнуть ни вычерпать.
Добавлено спустя 16 секунд
Поджечь!
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
ivetapl:
думаю даже Русак не сможет понять о чем идет речь в том видео.
Нее, не сможет.
Добавлено спустя 37 секунд
ivetapl:
прилюдны
е!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
ivetapl:
наете почему все считают что вы поддакиваете? Потому что вы никогда не аргументируете свое поддакивание. Когда вас об этом спрашивают вы отвечаете примерно в таком духе - я это услышала и мне понравилось и потому я так считаю. Но это ведь не аргумент!
Если бы обычное поддакивание, а так же сог-ла-ша-тель-ство!
Добавлено спустя 33 секунды
VARY:
Ни материи, ни пространства.
Ни тоски, ни любви, ни жалости.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
VARY:
Когда я сделал операцию по замене хрусталиков,
Хорошо что Вы вспомнили. Видите, как Вселенная работает. Я ведь даже спросить не успела, но хотела... а Вы уже ответили. Ответ пришёл раньше вопроса.
Добавлено спустя 6 минут
ivetapl, VARY, MaxRusak, Я же уже сообщала, что этот мир будет закольцован и каждый проживёт всё с самого начала? Так вот, запоминайте моменты, где-бы вы хотели сделать иной выбор, может где-то смолчали, вместо того, чтобы сказать. Или может быть сказали там, где нужно было смолчать. Или хотели выбрать одно, но выбрали совсем другое. Вас д ж в у уже посещало, неоднократно? Если нет, то будет. Так что, ещё один из очередных шансов у Вас что-то поменять.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
VARY:
А как у него с религией?
С какой, их более тысячи.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
GeorgeG:
Так вот: уже четыре миллиарда лет тому назад существовал организм, под названием LUCA, который имел все механизмы, присущие нашим клеткам и поныне. Как-то слабо верится, что это возникло в первобытном океане за несколько миллионов лет. Гораздо более вероятно, что основные этапы эволюции произошли где-то в другом месте.
Ммм... мне нравится ход Вашей мысли, продолжайте...
Добавлено спустя 55 секунд
GeorgeG:
Складывается ощущение, что на месте пояса астероидов существовала планета, на которой и возникла жизнь, задолго до того, как Земля стала для неё приемлемым местом обитания.
Почти, почти осознали.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Смертья:
Всё это хорошо, что Вы отличаете одно от другого но... со стороны то виднее.
От уж действительно, когда "не дано", то хоть ты лопни, хоть ты тресни...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
GeorgeG:
sakvik:
что мы всe попадали с той планeты
Попадали не мы, а наши далёкие предки. Правда, некоторые попали в тупик эволюции)))
Да. Протолюди. Назовём здешней терминологией так. Единственное что, не эволюции, а деволюции. Деградации, если угодно. Описано: бессмертные, древо познания, смертные. И это полбеды, как говаривал Воланд: "Внезапно смертны".
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд