ошибки и обороты , иммобилайзер, работает ли бензонасос. свечи в бензине?
Здесь еще есть живые владельцы 500L?
Интересует, как решается вопрос поиска запчастей для американцев, которые не бьются по вину, а так же мнения по обслуживанию робота
на 1.4 турбо - нужно или верить инструкции?
Как ситуация с кузовными запчастями - например, если не повезет разбить фару, где брать новую кроме редких разборок?
Какие в общем впечатления от машины по итогам 1-2 года?
Ребята из "@Fiat500L_club", вы там нормальные? Простите...
Сами же зовете поинтересоваться машиной и приходит шальная сабля и не разобравшись удаляет? Или вы считаете, что 50 человек - это достаточно, чтобы делиться информацией?
Похоже, просто, на фоне последних событий в стране, шиза поехала не только у одной стороны.... Это пипец, ребята!!!
Приабрел 500l. Подскажите группа или форум есть по машинке есть?хотелбы вступить в клуб fiat 500l если таковой есть
Всем доброго времени суток. Подскажите как привязать новый ключ (с алиэкспересс) к Фиат 500Л 2014гв 1,4бенз 162лс. Может у кого был опыт?? Или кто технологию знает?? Благодарю.
Vint4-110:Всем доброго времени суток. Подскажите как привязать новый ключ (с алиэкспересс) к Фиат 500Л 2014гв 1,4бенз 162лс. Может у кого был опыт?? Или кто технологию знает?? Благодарю.
Ключ нужно вшивать в блок иммобилайзера. Не реклама, отношения к конторе не имею, здесь описан опыт в общих чертах https://ikey.by/statii/izgotovlenie-chip-klyucha-fiat-500l/
Если рискнете своими силами - опишите опыт, пожалуйста, будет многим полезен.
Всем привет. Помню, была группа в телеграмме по 500L. Кто-нибудь в курсе что с ней? не ищется совсем)
офлайн
Klokkerholm2013
Senior Member
|
|
1334 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья недавно приобрел 500L 2018 г.в. трекинг американца, фактически нет никакой информации, предлагаю возобновить форум и делиться информацией и дальше.
Подскажите как включить передний свет в фарах дневных ходовых огней фиат 500 Л американец 2018 года, сам не могу разобраться, вроде бы через магнитолу но как не знаю.
1852086:Подскажите как включить передний свет в фарах дневных ходовых огней фиат 500 Л американец 2018 года, сам не могу разобраться, вроде бы через магнитолу но как не знаю.
У меня машина 13-го, но думаю принцип тот же, на «магнитоле» нажимаете кнопку настроек там ищете раздел Свет и в нем можно (у меня, по крайней мере) включить дневные ходовые огни.
Спасибо именно так и включил методом тыка. Еще вопрос может кто знает где купить полку в багажник и заглушку в передний бампер, может кто с этим сталкивался.