ZVVonline:
MVJulia:
РКО - БНБ - просто по номеру карты через интернет-банкинг или свифт?
можно по идее и так и так,
если надо в евро - то либо свифт, либо fin.do p2p - вроде на сайте ещё доступно такое
если в сразу в рубли, то можно тот же fin.do или paysend, или вообще воспользоваться p2p сервисами банков рб, но у бнб такого нет, так что придётся прогонять рубли через другой банк, но это вроде не проблема.
главное чтоб они работали, (сразу оговорюсь) я сам не пробовал в последнее время ни один из этих сервисов предложенных выше.
ну и комиссии надо сравнивать, в том числе и смотреть сколько возьмёт (если возьмёт) банк карты отправителя за отправку денег по р2р (надо смотреть его тарифы). В случае отправки через наши сервисы - это будет единственной комиссией + курс конверсии.
Да и ещё, когда-то БНБ закрывал возможность пополнения карт из-за рубежа, но наверное это уже давно отменили, не в курсе
К сожалению, давно не заходил на форум, что бы вовремя ответить. Но Вы ввели человека в заблуждение. В моем разъяснении нет места ни p2p, ни свифту. В вопросе MVJulia есть только одна фраза, имеющая отношение к данному вопросу -- интернет-банкинг. Еще раз разъясняю, можно даже иметь неактивированную банковскую карточку PKO. Через мобильное приложение в телефоне или через личный кабинет на сайте банка нужно переводить деньги СО СЧЕТА НА СЧЕТ. Не нужно ни фин.до, ни пайсенд, ни поход в банк для отправки свифта, нииичееего. При чем тут пополнение карт из-за рубежа? Мне казалось, что разъяснил все просто и доходчиво. Схемой, которую я изложил, я пользовался лично. Если бы не знал, то написал бы как ZVVonline "я сам не пробовал".
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
MVJulia:
РКО - БНБ - просто по номеру карты через интернет-банкинг или свифт?
Нет, со счета на счет.