werden:[censored by Grace-o]
у меня дед как-то выпил стакан уксуса, перепутал с минералкой...царствие ему небесное...
werden:[censored by Grace-o]
у меня дед как-то выпил стакан уксуса, перепутал с минералкой...царствие ему небесное...
leksi1993:а вы не думали, что не все такие зачуханы, что после них надо ванную драить?) это сколько вы не моетесь, что после вас надо чистить? открою тайну, если принимать душ 2-3 раза в день, то не будет столько грязи и налета, чтобы уксусом вычищать.
Так на мне этого налёта и нет, он же на ванне!
И где вы так извазюкиваетесь, что 3 раза в день моетесь? )
Впрочем, уксус или лимонка решает дело. А так как без бутылки уксуса в кармане ни один нормальный человек из дому не выходит, то не важно сколько там налёта или набега на той ванне
Lonewolf:Я все-таки настойчиво рекомендую посетить офтальмолога:
Цена за 1 кг: 6.48
так вы ж говорили, что 9-10
pseudom:Я кроме соли и перца не знаю никаких маринадов и специй.
"Я старый солдат и не знаю слов любви маринад и специи"
сегодня в 2 подарках коллегам был шоколад с карамелизированным молоком, но не вскрывали, не пробовали
Yur54:Название ветки - Купляйце беларускае!!?? ...
Я сегодня зачиталась)
Вроде бы нет в РБ производства одеколонов.
Юрмала:Вроде бы нет в РБ производства одеколонов.
А Дилис?
Помнится, читала обсуждения, так народ писал, что вроде там и ничего такие ароматы были.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть. Дилис Косметик, например
Так парфюм - не только одеколон. А так, в РБ несколько брендов.
У Дилис нет именно одеколонов
Мужские ароматы
Yur54:Так парфюм - не только одеколон
Я знаю)
Но вот именно одеколон поискала и не нашла.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрмала:У Дилис нет именно одеколонов
Дипломат мне нравится.
Изготовитель ЗАО "Дилис Косметик", Республика Беларусь, 220113, г.Минск, ул. Мележа, 5, кор.1, офис 333
Avanturist, именно одеколонов нет, Юрмала права https://dilis.by/catalog/mens/
Leo-Leo:А Дилис?
Помнится, читала обсуждения, так народ писал, что вроде там и ничего такие ароматы были.
На донышке банки написано, что сделан он во франции. Во всяком случае, на моём. Наши, видно, фасуют. Ароматы не плохие, но нестойкие
Leo-Leo:А Дилис?
и качество неплохое было, покупала пару флакончиков лет 10 назад, потомна другие перешла, а дилис на глаза не попадались до сих пор.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Avanturist, именно одеколонов нет, Юрмала права https://dilis.by/catalog/mens/
А что тогда продаёт OZ? В каталоге Дилис ничего подобного нету))
Оказывается есть у дилис одеколоны. Юрмала была неправа. Только не знаю что мне теперь делать с этой информацией(( Купить одеколон саша или тройной? Что посоветуете?
729139:Юрмала:У Дилис нет именно одеколонов
Мила
У дилис были одеколоны и пропали месяц назал, обзвонила несколько магазинов "мила", везде сказали, что давно не завозили. Что там у них спирт пропал что ли? Что происходит? В продаже только российские одеколоны и то поискать надо сначала.
Юрмала:Yur54:Название ветки - Купляйце беларускае!!?? ...
Я сегодня зачиталась)
Вроде бы нет в РБ производства одеколонов.
А это где?
Еще белорусские одеколоны были производства вроде как Борисов
Эти вообще куда-то делись
Возвращаясь к белорусской продукции - очень понравился крем для рук "Зимние рукавички" от Модум. Ну вот просто прелесть
Можно намазать руки перед самым выходом из дома - никакой остаточной жирности, никаких пятен, руль в руках не скользит))
И легкий запах то ли зефирок, то ли карамелек, ну просто какие-то детско-уютные ассоциации в мозгу (моём).
А еще крем "Пешеход" для ног от ООО Марта. Тоже вещь.
Тоники и лосьоны для лица я уже давным-давно покупаю бел.производства. Из последних брала тоник-гидролат от Белиты "Мицеллярное очищение" розовый, и еще с ниацинамидом от ООО "Клин-космик", такой:
А еще от этого же производителя очень понравился мусс для душа такой:
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Тоники и лосьоны для лица я уже давным-давно покупаю бел.производства.
а зря.
вот этот отличный. по ощущения разницы с лосьоном-тоником Clinique не заметила
Ухаживающий тоник-комфорт без спирта, благодаря нежной, шелковистой консистенции, мягко тонизирует кожу, удаляет остатки загрязнений, мгновенно даря свежесть и ощущение комфорта.
Подходит для сухой, чувствительной и проблемной кожи.
95 % компонентов натурального происхождения.
Не содержит спирта, минерального масла, отдушки, красителей.
Да, я была нее права. У Дилис есть одеколоны, меня сбило то, что на их оф сайте никакой информации про них нет.
1994745:А это где?
Павильон Белсоюзпечать (БелДрук).
Бел косметика очень даже неплохая, как декоративная, так и уходовая.
Мой любимчик на лето Легкий, не оставляет жирного следа, мгновенно впитывается.