cube cafe деревня валерьяново ул радужная 1б недолеко от новой боровой
офлайн
escobar007
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Еда в Cube cafe действительно прекрасная, особенно пиццы на углях (с тартаром из тунца, фермерская)! Кормят довольно разнообразно и меню продуманное и интересное и, кстати, постоянно вводятся новые позиции в меню. Единственный минус - это близкое расположение к дороге....но вечером трафик не такой интенсивный. Им бы места побольше и шумовое ограждение - цены бы не было! Обслуживание тоже отличное. В общем побывать там однозначно надо!
твои15минут:Вы знаете, мне три последних года ( до короновируса) по характеру работы приходилось общаться с иностранцами и гостями столицы. Да, конечно большинство были гости из России, остальная половина все остальные. И Япония и Австралия в том числе.
Скажу, что эта фраза была на устах практически от каждого все зависимости от доходов. Меня это всегда повергало в шок.
Но я всегда такое списываю на туризм и эмоции.
Как местный человек, я в шоке, что нигде практически нет даже нормального холодника за адекватные деньги.
Сам часто ругаю наш общепит. Но иностранцы не соврали.
Правда цены для своих действительно запредельные.
офлайн
Пчеловод1953
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
А Пит Стоп есть в Минске?
В Гродно почте в каждой Короне они есть. Недорого и большой выбор и вполне приемлемо по качеству.
В Гостинице Орбита на м. Пушкинская обеды по 5 руб. И там очень даже отлично! Это в ресторане гостиницы
Пчеловод1953:А Пит Стоп есть в Минске?
В Гродно почте в каждой Короне они есть. Недорого и большой выбор и вполне приемлемо по качеству.
Есть в Короне на ул.Кальварийской в Минске такой
Есть
офлайн
Evgeny5488
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:Если хотите вспомнить СССР - Варвашени 7 -Маз Столовка. Только цены не 28-35 копеек как рядом с МСЦ2, дороже. А чё такое, я в МСЦ2 работал. Войти в IT- это потом. А так МАЗ 16к20 токарник. в Белой СОЖ руки помыть . Не сразу в IT приходят же на 1900$ твою в месяц. На МАЗе надо поработать тоже Да ладно - наладчик станков чпу 2р22 нц31., ну 16к20 тоже знаю. РТИ, Вышка.
Не хило тебя накрыло, когда это писал
azxcvb:В Гостинице Орбита на м. Пушкинская обеды по 5 руб. И там очень даже отлично! Это в ресторане гостиницы
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаПчеловод1953:А Пит Стоп есть в Минске?
В Гродно почте в каждой Короне они есть. Недорого и большой выбор и вполне приемлемо по качеству.Есть в Короне на ул.Кальварийской в Минске такой
Если не трудно-чирканите что кушали в Орбите?
офлайн
Daschenko_a
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
В Уручье, возле "Новой Боровой" ул. Гинтовта 1 есть отличный гастропаб "Gardus Bardakas" с литовской и европейской кухней. Там отличные обеды за 10-12 рублей ( салат + горячее) или суп+ горячее , есть летние лимонады на минералке с фруктами по 5 рублей, терраса очень приятная. Основное меню - ценник просто прекрасный, не дороже "Пиццы Темпо" а еда вся свежайшая. Больше всего люблю у них мидии в чесночно-сливочном соусе , кстати подают в специальных кастрюльках, как в Европе, за 500 грамм 26 рублей! Рекомендую.
Раньше к мероприятиям заказывали в GARAGE. Вкусно и недорого. Полгода назад они дали нашему шефу корпоративную скидку. Пару раз заказали и поняли, что с их скидкой выходит обед чуть дешевле, чем даже ссобойку дома готовить. Поэтому так и остались тусоваться у них
в орбите меню довольно ужатое но недорогое. суп две позиции котлета две позиции и т.д
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60689 |
20 лет на сайте Город:
|
Как-то в Музконцерт с женой с детьми зашли покушать. Там Игорь Яковлевич Крутой мне подал руку
С Питстопом каждый год всё хуже, а последние полгода вообще треш. Цены пытаются держать без изменений, но на качестве блюд и развесовке сказалось значительно. Если раньше можно было взять отбивную из свинины и быть почти довольным её вкусом, то теперь это не жующееся нечто. А самое интересное, что только "Папараць кветка" держит марку, хотя "владелец" один и тот же.
офлайн
Жора_Крыжовников
Junior Member
|
|
63 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
andrey.shvedov
Neophyte Poster
|