MOHCTPiK:SFP DPN-100 вместо zte f660v5 сейчас работает? без особых танцев с бубном?)
тогда уж искать Wifi 6/6e/7 ONT терминал ZTE
MOHCTPiK:SFP DPN-100 вместо zte f660v5 сейчас работает? без особых танцев с бубном?)
тогда уж искать Wifi 6/6e/7 ONT терминал ZTE
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
https://aliexpress.ru/item/1005005023172294.html
подводные камни на буфле есть ?
с кинетиком у москалей по крайней мере работает
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2719 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Для чего он нужен, если БТК бесплатный ONU выдают?
некоторые даже этот бесплатный ONU используют как основной wifi роутер - дикий народ-с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Compiller:DreamSAT:и зала с телефонией?
Залу не проблема поднять , как и vlan пробросить.Вопрос кто это будет всё настраивать ?
Лично я не хочу народу настраивать, так как одно дело Я настроил все себе , и совершенно другое настраивать остальным.
А какой в этом действии смысл?! БТК дает бесплатно xPON терминал перевести его в режим мост и не дурить себе и другим мозг.
Дуремар:https://aliexpress.ru/item/1005005023172294.html
подводные камни на буфле есть ?
с кинетиком у москалей по крайней мере работает
на Huawei работать не будет
Дуремар:Vitalik8800:Для чего он нужен, если БТК бесплатный ONU выдают?
некоторые даже этот бесплатный ONU используют как основной wifi роутер - дикий народ-с
сейчас хорошие терминалы выдают под ZTE
Какой-то китай с этикеткой Белтелеком и F670
даже по вафле жмёт 250-300 мегабит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
FDDVORON:А какой в этом действии смысл?! БТК дает бесплатно xPON терминал перевести его в режим мост и не дурить себе и другим мозг.
У кого-то коттедж с голубого мрамора и ниша не расчитанная под 2-3 девайса и розетки - рассчитано на одну железяку, допустим микротик. У кого-то терминал с бтк розеткой размазаны соплями по ближайшей стенке, каждому своё
FDDVORON:А какой в этом действии смысл?! БТК дает бесплатно xPON терминал перевести его в режим мост и не дурить себе и другим мозг.
Минуточку - эта ветка спецом создана и весьма эксклюзивна для того чтобы всякий заходил сюда и сыпал казёнными штампами. Не нравится, как говорится, милости просим на выход ...
PS Для тех, кто с интересом читает эту ветку, поясню на пальцах зачем она. Ответ прост до безобразия - затем, чтобы убрать с полки лишнюю железку, каковой выступает штатный терминал БТК и чтобы задействовать имеющийся SFP-порт на своём маршрутизаторе плюс эстетика, так сказать во всех отношениях. Ну а эстетика - это когда вы пьёте тот коньяк, который вам нравится, и платите за него столько сколько хотите и не слушаете советы аля "покупай кристалловский за 14 рублей" ...
JNE:У кого-то терминал с бтк розеткой размазаны соплями по ближайшей стенке, каждому своё
Не размазан, а безукоризненно вписан в существующую концепцию дизайна интерьера.
shuravi89:Ответ прост до безобразия - затем, чтобы убрать с полки лишнюю железку,
Как говорится, а слона-то я и не приметил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Там свой конфиг на OLT, который имеет существенные отличия от нашего.
Под ZTE подходит много модулей, для Huawei подойдет далеко не все.
хуавей или зте с обратной стороны или с домашней ? , что модулю для аутентификации надо - у москалей идет серийник и пароль , я в своем терминале серийник вижу а пароля как будто нет
меня тот модуль на реалтеке заинтересовал потому что его на куфаре с медиаконвертером продают и утврерждают что он с буфлой работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:1. Для zte olt - значит и onu (терминал у вас будет ZTE)Если OLT ZTE, то у вас априори не может стоять дома huawei.
эта байда на реалтеке может прямо в вебморде прикидыватся разными вендорами .zte и huawei там точно есть , а так у меня то хуваей
дома стоит в бридже
на 12:53
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|